Servus Sportskameraden,
neulich habe ich mir im Großmarkt ein Stück argentinisches Entrecote mitgenommen, dieses wurde gestern in Steaks geschnitten und gegrillt.
Das Fleisch hatte ich kurz vor dem Grillen nur leicht mit Meersalz bestreut und nach dem direkten angrillen auf eine KT von 56°C gezogen.
Mehr als eine prise Salz war da absolut nicht nötig.
Dazu gab es Kartoffelecken, Baguette, Salat und Sour Cream.
Da ich ein paar Bilder gemacht hab möchte ich euch diese nicht vorenthalten.
neulich habe ich mir im Großmarkt ein Stück argentinisches Entrecote mitgenommen, dieses wurde gestern in Steaks geschnitten und gegrillt.
Das Fleisch hatte ich kurz vor dem Grillen nur leicht mit Meersalz bestreut und nach dem direkten angrillen auf eine KT von 56°C gezogen.
Mehr als eine prise Salz war da absolut nicht nötig.
Dazu gab es Kartoffelecken, Baguette, Salat und Sour Cream.
Da ich ein paar Bilder gemacht hab möchte ich euch diese nicht vorenthalten.