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Frischling im Smoker

docxxx

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Hi,
habe letztens mal Ausprobiert einen ganzen Frischling zu smoken.
Hatte erst bedenken wegen austrocknen von wild etc. da bei einem ganzen
Schwein die Fleischpartien unterschiedlich dick sind. Hier das Ergebniss!

Hat super geschmeckt und saftig wars auch.

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Hier werden die Pfifferlinge und der Speck für die Pilzsauce vorbereitet.
Links im Kochtopf erwärmt sich das Wasser für die Knödel

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Rein mit der Sau in den Grill!

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Die Sauce!

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Es hat gescmeckt!

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Die Reste
 
Hier sieht man mal wieder wie sich Frischlinge tarnen koennen um nicht von Frassfeinden gesehen zu werden. 8)

Gruss baefi :prost:
 
Langsam, langsam, langsam. Beim Grillen nimmt man sich doch auch Zeit, so auch beim Bilder einstellen.
MFG
 
Jetzt hab ichs gesehen, sehr lecker. :happa:

Gruss baefi :D
 
Hallo,

super Idee, toll gemacht.

kannst bitte mal die technischen Daten posten!

Gewicht
Smokertemperatur
Dauer
und vor allem Heizmedium!

Danke RR
 
lebori schrieb:
Hallo,

super Idee, toll gemacht.

kannst bitte mal die technischen Daten posten!

Gewicht
Smokertemperatur
Dauer
und vor allem Heizmedium!

Danke RR
Gewicht Frischling: 12kg
Smokertemperatur: 120°C
Dauer 3,5h
Heizmedium: gut abgelagetes Buchenholz
MFG
 
geile Aktion sieht sehr lecker aus dein Spani :ola: :prost:
 
Das Schweinchen sieht nur so klein aus, weil der Smoker so groß ist! :lol:
 
Moin ich hoffe das es Evtl der Thread starter noch ließt

Hast du ein Rezept für die Soße oder rub und Evtl für einen mob?

Hab ein 20 kg Frischling bekommen, hab ein bisschen Angst auch das er zu trocken wird hast Evtl Tipps ?
 
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