Hi,
habe letztens mal Ausprobiert einen ganzen Frischling zu smoken.
Hatte erst bedenken wegen austrocknen von wild etc. da bei einem ganzen
Schwein die Fleischpartien unterschiedlich dick sind. Hier das Ergebniss!
Hat super geschmeckt und saftig wars auch.
Hier werden die Pfifferlinge und der Speck für die Pilzsauce vorbereitet.
Links im Kochtopf erwärmt sich das Wasser für die Knödel
Rein mit der Sau in den Grill!
Die Sauce!
Es hat gescmeckt!
Die Reste
habe letztens mal Ausprobiert einen ganzen Frischling zu smoken.
Hatte erst bedenken wegen austrocknen von wild etc. da bei einem ganzen
Schwein die Fleischpartien unterschiedlich dick sind. Hier das Ergebniss!
Hat super geschmeckt und saftig wars auch.
Hier werden die Pfifferlinge und der Speck für die Pilzsauce vorbereitet.
Links im Kochtopf erwärmt sich das Wasser für die Knödel
Rein mit der Sau in den Grill!
Die Sauce!
Es hat gescmeckt!
Die Reste