G
Gast-a8b3lM
Guest
Puh, gestern früh nach nur 5 Stunden "Schlaf" im stark gehopften Zustand ging nur ein kurzes Frühstück im Hotel mit zum Glück sehr starkem schwarzen Kaffee. Dann zurück zum Mag, er hatte zum Männerfrühstück geladen, denn das OT konnte erst ab 12 Uhr beginnen.
Aha, Mag hat auch schon fertig gepackt.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-1.jpg
Das Überraschungs-PP von Alex und Mag für das OT hat sich über Nacht gut entwickelt.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-2.jpg
Im AZK kokelte bereits die Gladbacher-Restaurant-Holzkohle vom Kuchen (Thomas: "Wenn der Kuchen spricht, haben die Krümel zu schweigen!").
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-3.jpg
Boah, was für ein Kohlebrocken, wie tief die in Gladbach wohl dafür abteufen?
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-4.jpg
Zwischendurch mal gucken, was das Forum so macht, GSV verpflichtet.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-5.jpg
Der Flachgrill nimmt Temperatur.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-6.jpg
Ah, da ist ja auch das Fleisch, ein schönes Stück.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-7.jpg
Moooment, schnell noch das PP moppen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-8.jpg
Schöne Steaks hat der Mag da geschnitten.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-9.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-10.jpg
Zwei Minuten links und wenden.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-11.jpg
Zwei Minuten rechts und ab in den Gasi zum PP zum Garziehen für 20 Minuten. Ich hatte die Ehre, das erste Steak zu zerschneiden. Ich Stümper. Darauf kam nur Fleur de Sel und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-12.jpg
Nummer 2, das nenne ich mal Fingerfood!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-13.jpg
Nummer 3:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-14.jpg
Nummer 4:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-15.jpg
Nummer 5:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-16.jpg
Nummer 5 lebt!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-17.jpg
Tausend Dank nochmal an den Mag für seine Gastfreundschaft, das köstlich-kalte Brinkhoffs und die Verköstigung am Vorabend und vor allem für dieses obergeile Frühstück!
Aha, Mag hat auch schon fertig gepackt.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-1.jpg
Das Überraschungs-PP von Alex und Mag für das OT hat sich über Nacht gut entwickelt.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-2.jpg
Im AZK kokelte bereits die Gladbacher-Restaurant-Holzkohle vom Kuchen (Thomas: "Wenn der Kuchen spricht, haben die Krümel zu schweigen!").
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-3.jpg
Boah, was für ein Kohlebrocken, wie tief die in Gladbach wohl dafür abteufen?
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-4.jpg
Zwischendurch mal gucken, was das Forum so macht, GSV verpflichtet.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-5.jpg
Der Flachgrill nimmt Temperatur.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-6.jpg
Ah, da ist ja auch das Fleisch, ein schönes Stück.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-7.jpg
Moooment, schnell noch das PP moppen.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-8.jpg
Schöne Steaks hat der Mag da geschnitten.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-9.jpg
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-10.jpg
Zwei Minuten links und wenden.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-11.jpg
Zwei Minuten rechts und ab in den Gasi zum PP zum Garziehen für 20 Minuten. Ich hatte die Ehre, das erste Steak zu zerschneiden. Ich Stümper. Darauf kam nur Fleur de Sel und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-12.jpg
Nummer 2, das nenne ich mal Fingerfood!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-13.jpg
Nummer 3:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-14.jpg
Nummer 4:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-15.jpg
Nummer 5:
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-16.jpg
Nummer 5 lebt!
https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-17.jpg
Tausend Dank nochmal an den Mag für seine Gastfreundschaft, das köstlich-kalte Brinkhoffs und die Verköstigung am Vorabend und vor allem für dieses obergeile Frühstück!