• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frühstück VOR dem mini-OT Ruhr

G

Gast-a8b3lM

Guest
Puh, gestern früh nach nur 5 Stunden "Schlaf" im stark gehopften Zustand ging nur ein kurzes Frühstück im Hotel mit zum Glück sehr starkem schwarzen Kaffee. Dann zurück zum Mag, er hatte zum Männerfrühstück geladen, denn das OT konnte erst ab 12 Uhr beginnen.

Aha, Mag hat auch schon fertig gepackt.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-1.jpg

Das Überraschungs-PP von Alex und Mag für das OT hat sich über Nacht gut entwickelt.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-2.jpg

Im AZK kokelte bereits die Gladbacher-Restaurant-Holzkohle vom Kuchen (Thomas: "Wenn der Kuchen spricht, haben die Krümel zu schweigen!").

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-3.jpg

Boah, was für ein Kohlebrocken, wie tief die in Gladbach wohl dafür abteufen? :lol:

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-4.jpg

Zwischendurch mal gucken, was das Forum so macht, GSV verpflichtet.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-5.jpg

Der Flachgrill nimmt Temperatur.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-6.jpg

Ah, da ist ja auch das Fleisch, ein schönes Stück.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-7.jpg

Moooment, schnell noch das PP moppen.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-8.jpg

Schöne Steaks hat der Mag da geschnitten.


https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-9.jpg

:sabber:

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-10.jpg

Zwei Minuten links und wenden.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-11.jpg

Zwei Minuten rechts und ab in den Gasi zum PP zum Garziehen für 20 Minuten. Ich hatte die Ehre, das erste Steak zu zerschneiden. Ich Stümper. Darauf kam nur Fleur de Sel und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-12.jpg

Nummer 2, das nenne ich mal Fingerfood!

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-13.jpg

Nummer 3:

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-14.jpg

Nummer 4:

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-15.jpg

Nummer 5:

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-16.jpg

Nummer 5 lebt!

https://www.grillsportverein.de/bilderupload/jack-the-/fstueck01-17.jpg

Tausend Dank nochmal an den Mag für seine Gastfreundschaft, das köstlich-kalte Brinkhoffs und die Verköstigung am Vorabend und vor allem für dieses obergeile Frühstück! :mosh: :prost:
 
Das war in der Tat ein gaumenschmaus am frühen morgen,

auch von mir noch mal vielen Dank an Mag!!!


:prost:
 
Ihr seid echt verrückt, ich glaub ehrlich, dass mir das bei den Massen schon aus den Ohren rauskommen würde :D

Ihr habt ja für 50 gegrillt... :braten::braten::braten:

Schöne Grüße
Stefan :prost:
 
Ich geb das Kompliment zurück, ihr wart sehr angenehme Gäste!
Herzlichen Dank nach Gladbach für die tollen Kohlen. Die Tage werde ich mal die Brekkies testen :DO:
Frage: Kann Cobbler süchtig machen?
 
Jau, ich könnt schon wieder, ich brauch nen DO!!!

Und Hunger hab ich auch schon wieder, geh dauernd am Kühli vorbei und nasch am gyros und PP:sabber:
 
Da lang ich euch doch mal ne Portion Schoko-Pfirsich-Cobbler rüber....

16566-nachtisch-im-do-2compforum_dsc00353-modified.jpg


Büdde schööön.....
 
Zurück
Oben Unten