Es soll eine Gänsebrust nach Alexander Herrmann geben.
"Gänsebrust mit Dörrobst-Brot-Kruste"
(Frank und Taiga sollte das von der Eat & Style 2010 bekannt vorkommen)
Dazu habe ich seit gestern eine Gänsebrust im Kühlschrank auftauen lassen.
Heute gegen 20:00 Uhr wurde die Brust dann abgespühlt, trocken getupft
und anschließend in einige Lagen Frischhaltefolie gewickelt.
Dann das Ganze bei ca. 80°C für 12-14 h in den Backofen.
Fortsetzung folgt morgen.
"Gänsebrust mit Dörrobst-Brot-Kruste"
(Frank und Taiga sollte das von der Eat & Style 2010 bekannt vorkommen)
Dazu habe ich seit gestern eine Gänsebrust im Kühlschrank auftauen lassen.
Heute gegen 20:00 Uhr wurde die Brust dann abgespühlt, trocken getupft
und anschließend in einige Lagen Frischhaltefolie gewickelt.
Dann das Ganze bei ca. 80°C für 12-14 h in den Backofen.
Fortsetzung folgt morgen.