Hallo und Servus, ich heiße Ralf und bin 47 Jahre jung.
Ich grille schon seit langer Zeit allerdings bis zum letzten Jahr immer offen. D.h. ich hatte viele Grills ohne Deckel. Daher war meine Grillerei auf Bratwürste, Steaks und Cevapcici und noch ein wenig Grillgemüse begrenzt.
Im letztenJahr habe ich mir einen Weber Master Premium Touch zugelegt und mich auf Grillen mit geschlossenemDeckel umgestellt.
Mir geht das echt leicht von der Hand und ich hatte den Dreh im Nu raus.
Die Family war und ist begeistert. Als erste größere Sache hab ich einen Schweinebraten mit Buchenholz geräuchert. Mann, war das genial. Und entspannend.
Dann habe ich einen Weber Grillkurs mitgemacht und mich davon überzeugt, dass beim Gasgrillen kein geschmacklicher Unterschied zur Holzkohle besteht.
Und seitdem bin ich auch begeisteter Besitzer eines Weber Q320, der seit letztem Herbst 2013 kaum Ruhepausen hatte.
Und so bin ich auch hier gelandet, in diesem Forum. Ist eine meiner besten Quellen für weitere Ideen gewesen und wird es auch bleiben.
Und von mir gibts auch die eine oder andere Berichterstattung zu Grillköstlichkeiten.
Cool fände ich es, auch heimatnah einige Forumsnutzer zu finden, um auch mal gemeinsam dem Grillen zu fröhnen.
Schau mer mal.
Also - zum Abschluss gutes ( Ganzjahres- ) Grillen und immer genug Fleisch in der Nähe
Und natürlichin Bewegung bleiben, sonst gibts einen krassen Airbag
Röstaromengeschwängerte Grüsse
Ralf
Ich grille schon seit langer Zeit allerdings bis zum letzten Jahr immer offen. D.h. ich hatte viele Grills ohne Deckel. Daher war meine Grillerei auf Bratwürste, Steaks und Cevapcici und noch ein wenig Grillgemüse begrenzt.
Im letztenJahr habe ich mir einen Weber Master Premium Touch zugelegt und mich auf Grillen mit geschlossenemDeckel umgestellt.
Mir geht das echt leicht von der Hand und ich hatte den Dreh im Nu raus.
Die Family war und ist begeistert. Als erste größere Sache hab ich einen Schweinebraten mit Buchenholz geräuchert. Mann, war das genial. Und entspannend.
Dann habe ich einen Weber Grillkurs mitgemacht und mich davon überzeugt, dass beim Gasgrillen kein geschmacklicher Unterschied zur Holzkohle besteht.
Und seitdem bin ich auch begeisteter Besitzer eines Weber Q320, der seit letztem Herbst 2013 kaum Ruhepausen hatte.
Und so bin ich auch hier gelandet, in diesem Forum. Ist eine meiner besten Quellen für weitere Ideen gewesen und wird es auch bleiben.
Und von mir gibts auch die eine oder andere Berichterstattung zu Grillköstlichkeiten.
Cool fände ich es, auch heimatnah einige Forumsnutzer zu finden, um auch mal gemeinsam dem Grillen zu fröhnen.
Schau mer mal.
Also - zum Abschluss gutes ( Ganzjahres- ) Grillen und immer genug Fleisch in der Nähe
Und natürlichin Bewegung bleiben, sonst gibts einen krassen Airbag
Röstaromengeschwängerte Grüsse
Ralf