• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Garnelen von der Planke, Hot & Spicy

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Was ist denn das für ein Sauhaufen hier :D

bild_01.jpg



Alles in Reih und Glied, durchzählen....32 Stück... :helm:

bild_02.jpg



Garnelen bis zum Schwanz schälen und den Darm entfernen.
Die Schalen werden für die Marinade noch gebraucht.

bild_03.jpg



Würzmischung zubereiten aus
- 1 EL Paprika
- 1/2 EL Salz
- 1/2 EL schwarzer Pfeffer
- 1/2 EL rosa Beeren
- 1/2 EL Chilipulver
und damit die Garnelen bestreuen.
Etwa 1 EL für die Marinade zurückhalten.

Schön Spicy.
Wer's weniger scharf mag, läßt den Chili weg oder halbiert die Menge.

bild_04.jpg



Eine mittelgroße feingehackte Zwiebel und 6 Zehen Knoblauch in 2 EL Öl andünsten...

bild_05.jpg



...die Schalen hinzufügen und weiterbraten.

bild_06.jpg



Den EL Würzmischung, das Fruchtfleisch einer Zitrone und 3 Blatt Lorbeer dazu...

bild_07.jpg



... und mit 1 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Weiswein und 1/2 Tasse Worcestersoße aufgießen.
Etwa auf die Hälfte reduzieren...

bild_08.jpg



...dann alles durch einen Sieb in einen kleinen Topf umgießen.

bild_09.jpg



Weiter reduzieren, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist.

bild_10.jpg



Die Garnelen dünn mit der Marinade bestreichen...

bild_11.jpg



...und auf gewässerte Holzspieße aufziehen.

bild_12.jpg



Die Planke wie gehabt vorbereiten und dann mit dünnen Zitronenscheiben belegen.

bild_13.jpg



Auf geht's Jungs, rein mit euch...

bild_14.jpg



Lass qualmen...

bild_15.jpg



In der Zwischenzeit kann man den Dipp vorbereiten.
Zur restlichen Marinade 1 EL Butter und 1 Becher Sahne zufügen und kurz aufkochen.

bild_16.jpg



Den Dipp in eine Schüssel umfüllen, 3 Eigelb dazu und im Wasserbad aufschlagen.

bild_17.jpg



20 Minuten später...

bild_18.jpg

bild_19.jpg



Dippen...

bild_20.jpg



...abbeißen...

bild_21.jpg



...und nochmal dippen.

bild_22.jpg



Fertig.

bild_23.jpg



:prost:
 
:o :o :o :sabber: :o :o :o

wie geil is das denn.....hammermässige sosse zum bestreichen hast da gebaut :respekt:

...klasse vergrillung...wie immer :cool:

...ds wäre was für morgen....aschermittwoch :hmmmm:
 
:cry: was man hier alles ertragen muss... :sabber: :sabber: :sabber:
...meinen :respekt:
...ich bin die ganze Zeit nur noch am Schlucken...sehr, sehr lecker... :clap2:



:saufen3:
 
:o :o :o

Das grenzt ja schon an seelische Grausamkeit, mit solchen Bildern konfrontiert zu werden.

Klasse Beschreibung und tolle Fotos !!!
 
:o :o :o wow das ist mal wieder ein geiler Cruiserporno, FSK: nur anschauen wenn man ein totales Sättigungsgefühl hat.
Klasse einfach geil das Szenario. :cool: :prost: :prost:
 
Saaaaaaaaaaaaaaaagenhaft. Musse probiere.

:thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1: :thumb1:
 
Wär das jetzt Schwein würd ich sagen "SAUGEIL"

Cruiser, ....




.....wahnsinn!

aiocqp=T´F

MUSTE EBEN DIE TASTATUR WECHSELN:::

KURZSCHLUSS - ZU VIEL SABBER!
 
:o :o

:worthy: :worthy: :wow:


Wieder mal saugut.

Das wird nachgebaut.

Geile Bilder

:prost:
 
Mann, Du machst einen immer ganz schön fertig mit Deinen geilen Bilderfreds... :D

Absolut hammermächtig! :prost:
 
Zurück
Oben Unten