• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebratene Nudeln mit Huhn

Hitschi

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Moin Moin
Das Wetter ist gut also noch einmal den WOk raus geholt :happa:
Es gibt Heute mal Gebratene Nudeln mit Huhn

Die Zutaten:
300 g Chinesische Eiernudeln
500 g Broccoli
500 g Hühnerfilet
2 Zwiebeln
2 Knoblauch Zehen
2 Paprika, rot&grün
1 Ei
4 EL Reiswein
4 EL Soja Sauce, süß
2 TL Sesamöl
Würzsoße:
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Hoi Sin Sauce
1TL rote Chill paste
1 TL Sambal Olek
4 EL Soja Sauce dunkel
2 EL Reis Wein
IMG_3414.jpg

Zubereitung:
Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Ei und den Reiswein vermischen dann 1 Std. in den Kühlschrank.
Eiernudeln nur kurz mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Hin und wieder umrühren. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
Stiele schälen und in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und Broccoli mit den Stielen ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Erdnussöl im Wok erhitzen. Putenfleisch unter Rühren anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit süßer Sojasauce mischen.

Und hier der Ablauf.....

IMG_3419.jpg


IMG_3422.jpg


IMG_3426.jpg


IMG_3427.jpg


IMG_3428.jpg


IMG_3431.jpg


IMG_3434.jpg


IMG_3436.jpg


Lecker war es :thumb2: das Kochen am WOK macht wie immer super Spaß und schmeckt immer allen gut.

Gruß Uwe
:prost::prost::prost:

IMG_3414.jpg


IMG_3419.jpg


IMG_3422.jpg


IMG_3426.jpg


IMG_3427.jpg


IMG_3428.jpg


IMG_3431.jpg


IMG_3434.jpg


IMG_3436.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3414.jpg
    IMG_3414.jpg
    114,6 KB · Aufrufe: 3.601
  • IMG_3436.jpg
    IMG_3436.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 4.138
  • IMG_3434.jpg
    IMG_3434.jpg
    76,3 KB · Aufrufe: 4.027
  • IMG_3431.jpg
    IMG_3431.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 3.912
  • IMG_3428.jpg
    IMG_3428.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 3.425
  • IMG_3427.jpg
    IMG_3427.jpg
    114,1 KB · Aufrufe: 3.421
  • IMG_3426.jpg
    IMG_3426.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 3.432
  • IMG_3422.jpg
    IMG_3422.jpg
    106,3 KB · Aufrufe: 3.507
  • IMG_3419.jpg
    IMG_3419.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 3.436
Schaut gut aus :thumb2:

In China werden allerdings weniger die Brokkoliröschen genommen, sondern mehr die Blätter.
 
Das schaut sehr lecker aus!!!! :happa:

Gruß Rene`
 
Hui Uwe!

Davon könnten GöGa und ich jetzt auch jeder ein Schüsselchen voll essen!
Ein tolles Bilderfeuerwerk!

Lecker!

In China werden allerdings weniger die Brokkoliröschen genommen, sondern mehr die Blätter.

Ja, das mag daran liegen, daß der chinesische Brokkoli auch insgesamt mehr nach Blättern aussieht ;)
 
Saubär, das sieht aber lecker aus. :messer:
Gebratene Nudeln werde ich demnächst auch mal checken. Früher sind die immer angehangen. Ich hoffe, daß ich es mit meinem Equipment auch so gut hinkriege...
Viele Grüße
Matthias
 
Sehr lecker! :happa:

Muss ich auch mal machen.

Zeus
 
hab es nachgebaut und es war sehr lecker.
danke für das Rezept.

Gruß,
Norbert

2017-08-10 19.58.08.jpg
 

Anhänge

  • 2017-08-10 19.58.08.jpg
    2017-08-10 19.58.08.jpg
    312,4 KB · Aufrufe: 1.225
Zurück
Oben Unten