Moin Moin
Das Wetter ist gut also noch einmal den WOk raus geholt :happa:
Es gibt Heute mal Gebratene Nudeln mit Huhn
Die Zutaten:
300 g Chinesische Eiernudeln
500 g Broccoli
500 g Hühnerfilet
2 Zwiebeln
2 Knoblauch Zehen
2 Paprika, rot&grün
1 Ei
4 EL Reiswein
4 EL Soja Sauce, süß
2 TL Sesamöl
Würzsoße:
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Hoi Sin Sauce
1TL rote Chill paste
1 TL Sambal Olek
4 EL Soja Sauce dunkel
2 EL Reis Wein
Zubereitung:
Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Ei und den Reiswein vermischen dann 1 Std. in den Kühlschrank.
Eiernudeln nur kurz mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Hin und wieder umrühren. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
Stiele schälen und in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und Broccoli mit den Stielen ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Erdnussöl im Wok erhitzen. Putenfleisch unter Rühren anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit süßer Sojasauce mischen.
Und hier der Ablauf.....
Lecker war es das Kochen am WOK macht wie immer super Spaß und schmeckt immer allen gut.
Gruß Uwe
Das Wetter ist gut also noch einmal den WOk raus geholt :happa:
Es gibt Heute mal Gebratene Nudeln mit Huhn
Die Zutaten:
300 g Chinesische Eiernudeln
500 g Broccoli
500 g Hühnerfilet
2 Zwiebeln
2 Knoblauch Zehen
2 Paprika, rot&grün
1 Ei
4 EL Reiswein
4 EL Soja Sauce, süß
2 TL Sesamöl
Würzsoße:
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Hoi Sin Sauce
1TL rote Chill paste
1 TL Sambal Olek
4 EL Soja Sauce dunkel
2 EL Reis Wein
Zubereitung:
Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden und mit dem Ei und den Reiswein vermischen dann 1 Std. in den Kühlschrank.
Eiernudeln nur kurz mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Hin und wieder umrühren. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen.
Stiele schälen und in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und Broccoli mit den Stielen ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
Erdnussöl im Wok erhitzen. Putenfleisch unter Rühren anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und mit süßer Sojasauce mischen.
Und hier der Ablauf.....
Lecker war es das Kochen am WOK macht wie immer super Spaß und schmeckt immer allen gut.
Gruß Uwe
Anhänge
-
IMG_3414.jpg114,6 KB · Aufrufe: 3.601
-
IMG_3436.jpg101,1 KB · Aufrufe: 4.138
-
IMG_3434.jpg76,3 KB · Aufrufe: 4.027
-
IMG_3431.jpg152,9 KB · Aufrufe: 3.912
-
IMG_3428.jpg122,6 KB · Aufrufe: 3.425
-
IMG_3427.jpg114,1 KB · Aufrufe: 3.421
-
IMG_3426.jpg110,1 KB · Aufrufe: 3.432
-
IMG_3422.jpg106,3 KB · Aufrufe: 3.507
-
IMG_3419.jpg99,3 KB · Aufrufe: 3.436