• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstags BBQ und Smokereinweihung

Unalu

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus Grillsportler,

meine Schwägerin hatte mich gebeten zu ihren Geburtstag doch ein paar Ribs zu machen.
Da es sich um einen Runden Geburtstag handelt war es klar das ich nicht mit nur 3-5 Personen zu tun habe sondern gleich mit ca. 40.
Die beiden Smoker welche zum Einsatz kommen sollen befanden sich noch im Bau,http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-20-smoker-entstehen.221262/
( den Bauthread gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-20-smoker-entstehen.221262/ ) also musste ich die letzten Tage doch etwas ranklotzen und die ein oder andere Extraschicht einlegen um Termingerecht funktionsfähige Sportgeräte zu haben.
Gestern hab ich dann am Großmarkt wie von der Gastgeberin gewünscht die Bestellten Ribs und den Kassler Hals abgeholt.
Zuhause hat sich dann herausgestellt das die Fleischer dort scheints nicht richtig zählen können.:bdsm:
Ich hatte 35 Stränge Ribs bestellt und 10 Kilo Kassler, bekommen hab ich aber nur 28 Stränge Ribs aber dafür 11,5 Kilo Kassler.
Naja wird schon reichen, es gibt ja auch noch Beilagen.
Also bei den Ribs die Silberhaut abmachen und mit Memphis Rub pudern, das Kassler braucht ja keine Extrabehandlung.

Hier mal ein paar Bilder

IMG_9044.JPG


IMG_9046.JPG

IMG_9047.JPG


Heute hab ich dann noch letzte Arbeiten an den Sportgeräten erledigt und eben nocvh schnell eine BBQ Sauce gekocht.
IMG_9055.JPG


Morgen darf ich erst noch etwas Arbeiten aber um spätestens 11 Uhr mach ich dann Feierabend um Rechtzeitig die Sportgeräte anzuheizen.
Ich hoffe ich komme dazu morgen noch ein paar Bilder zu machen.
 

Anhänge

  • IMG_9044.JPG
    IMG_9044.JPG
    109,5 KB · Aufrufe: 791
  • IMG_9055.JPG
    IMG_9055.JPG
    95,3 KB · Aufrufe: 730
  • IMG_9046.JPG
    IMG_9046.JPG
    153,4 KB · Aufrufe: 736
  • IMG_9047.JPG
    IMG_9047.JPG
    188,9 KB · Aufrufe: 829
Ich setz mich mal,,,
 
Da nehm ich auch mal Platz. Gutes gelingen.


Gesendet vom IPhone via Tapatalk
 
Bin gespannt aufs ergebniss.
Da werden die neuen Sportgeräte gleich richtig eingeweiht.
So muss das auch sein
 
Hallo, mit dem scharfen Küchenmesser machst Du die Silberpelle runter? Wie geht das?

Und ja mehr Bilder bitte.

Grüße

Christian
 
Hallo, mit dem scharfen Küchenmesser machst Du die Silberpelle runter? Wie geht das?

Und ja mehr Bilder bitte.

Grüße

Christian

Ich stech am Knochen entlang unter der Silberhaut ein bis der Finger reinpasst und dann zieh ich sie mit der Hand ab.
Mach also nicht alles mit dem Messer.
 
So, die Party ist um! Zeit um euch die restlichen Bilder zu zeigen.

Die Gäste sind alle satt geworden und waren alle sehr
begeistert was man denn so leckeres aus dem Smoker zaubern kann.


Die beiden Smoker hatten meine beiden Schwager schon an den Ort des Geschehens gestellt,
also musste ich sie nur noch etweas Poitionieren um vernünftig arbeiten zu können.
Die Ablage war noch nicht fertig also hat mein einer Schwager noch schnell einige Bretter auf die richtige Größe gebracht

IMG_9059.JPG

IMG_9060.JPG

IMG_9061.JPG

IMG_9062.JPG



Beide Sportgeräte das Erste mal mit Fleisch bestückt, die Ablage ist zwischenzeitlich auch dran.
IMG_9063.JPG

IMG_9065.JPG

IMG_9066.JPG

IMG_9064.JPG



Da es Kassler Hals gibt haben wir noch ein Sauerkraut dazu gemacht.
IMG_9072.JPG

IMG_9073.JPG



IMG_9074.JPG

IMG_9075.JPG

IMG_9085.JPG

IMG_9086.JPG

IMG_9087.JPG

IMG_9088.JPG

IMG_9089.JPG

IMG_9090.JPG

IMG_9091.JPG

IMG_9092.JPG

IMG_9093.JPG

IMG_9095.JPG


Zwischenzeitlich sind die Sportgeräte wieder aufgeräumt und sauber. Eins der Holzräder hat allerdings schon aufgegeben.
Glücklicherweise liegen schon Stahlräder bereit.
Bis zum nächsten mal sind die sicher montiert.
 

Anhänge

  • IMG_9075.JPG
    IMG_9075.JPG
    125,8 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_9074.JPG
    IMG_9074.JPG
    120,8 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_9088.JPG
    IMG_9088.JPG
    183,6 KB · Aufrufe: 445
  • IMG_9086.JPG
    IMG_9086.JPG
    170,8 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_9085.JPG
    IMG_9085.JPG
    159,1 KB · Aufrufe: 484
  • IMG_9087.JPG
    IMG_9087.JPG
    188,8 KB · Aufrufe: 452
  • IMG_9073.JPG
    IMG_9073.JPG
    129,3 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_9093.JPG
    IMG_9093.JPG
    150,6 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_9095.JPG
    IMG_9095.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 492
  • IMG_9091.JPG
    IMG_9091.JPG
    143,8 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_9089.JPG
    IMG_9089.JPG
    145,5 KB · Aufrufe: 450
  • IMG_9092.JPG
    IMG_9092.JPG
    164 KB · Aufrufe: 447
  • IMG_9090.JPG
    IMG_9090.JPG
    201,2 KB · Aufrufe: 472
  • IMG_9059.JPG
    IMG_9059.JPG
    247,7 KB · Aufrufe: 474
  • IMG_9063.JPG
    IMG_9063.JPG
    142,2 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_9064.JPG
    IMG_9064.JPG
    197,1 KB · Aufrufe: 541
  • IMG_9062.JPG
    IMG_9062.JPG
    153 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_9061.JPG
    IMG_9061.JPG
    225,6 KB · Aufrufe: 529
  • IMG_9060.JPG
    IMG_9060.JPG
    208,1 KB · Aufrufe: 496
  • IMG_9072.JPG
    IMG_9072.JPG
    124,6 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_9066.JPG
    IMG_9066.JPG
    154,6 KB · Aufrufe: 451
  • IMG_9065.JPG
    IMG_9065.JPG
    185,4 KB · Aufrufe: 500
sieht alles sehr appetitanregend aus :messer:

:klatschen:
 
Na das sieht sehr gelungen aus gratuliere !!
:respekt:
 
Zurück
Oben Unten