Servus Grillsportler,
meine Schwägerin hatte mich gebeten zu ihren Geburtstag doch ein paar Ribs zu machen.
Da es sich um einen Runden Geburtstag handelt war es klar das ich nicht mit nur 3-5 Personen zu tun habe sondern gleich mit ca. 40.
Die beiden Smoker welche zum Einsatz kommen sollen befanden sich noch im Bau,http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-20-smoker-entstehen.221262/
( den Bauthread gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-20-smoker-entstehen.221262/ ) also musste ich die letzten Tage doch etwas ranklotzen und die ein oder andere Extraschicht einlegen um Termingerecht funktionsfähige Sportgeräte zu haben.
Gestern hab ich dann am Großmarkt wie von der Gastgeberin gewünscht die Bestellten Ribs und den Kassler Hals abgeholt.
Zuhause hat sich dann herausgestellt das die Fleischer dort scheints nicht richtig zählen können.
Ich hatte 35 Stränge Ribs bestellt und 10 Kilo Kassler, bekommen hab ich aber nur 28 Stränge Ribs aber dafür 11,5 Kilo Kassler.
Naja wird schon reichen, es gibt ja auch noch Beilagen.
Also bei den Ribs die Silberhaut abmachen und mit Memphis Rub pudern, das Kassler braucht ja keine Extrabehandlung.
Hier mal ein paar Bilder
Heute hab ich dann noch letzte Arbeiten an den Sportgeräten erledigt und eben nocvh schnell eine BBQ Sauce gekocht.
Morgen darf ich erst noch etwas Arbeiten aber um spätestens 11 Uhr mach ich dann Feierabend um Rechtzeitig die Sportgeräte anzuheizen.
Ich hoffe ich komme dazu morgen noch ein paar Bilder zu machen.
meine Schwägerin hatte mich gebeten zu ihren Geburtstag doch ein paar Ribs zu machen.
Da es sich um einen Runden Geburtstag handelt war es klar das ich nicht mit nur 3-5 Personen zu tun habe sondern gleich mit ca. 40.
Die beiden Smoker welche zum Einsatz kommen sollen befanden sich noch im Bau,http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-20-smoker-entstehen.221262/
( den Bauthread gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/2-20-smoker-entstehen.221262/ ) also musste ich die letzten Tage doch etwas ranklotzen und die ein oder andere Extraschicht einlegen um Termingerecht funktionsfähige Sportgeräte zu haben.
Gestern hab ich dann am Großmarkt wie von der Gastgeberin gewünscht die Bestellten Ribs und den Kassler Hals abgeholt.
Zuhause hat sich dann herausgestellt das die Fleischer dort scheints nicht richtig zählen können.
Ich hatte 35 Stränge Ribs bestellt und 10 Kilo Kassler, bekommen hab ich aber nur 28 Stränge Ribs aber dafür 11,5 Kilo Kassler.
Naja wird schon reichen, es gibt ja auch noch Beilagen.
Also bei den Ribs die Silberhaut abmachen und mit Memphis Rub pudern, das Kassler braucht ja keine Extrabehandlung.
Hier mal ein paar Bilder
Heute hab ich dann noch letzte Arbeiten an den Sportgeräten erledigt und eben nocvh schnell eine BBQ Sauce gekocht.
Morgen darf ich erst noch etwas Arbeiten aber um spätestens 11 Uhr mach ich dann Feierabend um Rechtzeitig die Sportgeräte anzuheizen.
Ich hoffe ich komme dazu morgen noch ein paar Bilder zu machen.