• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstagsgeschenk ausprobiert...

Herminator

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
und was macht man so als DOPF Neubesitzer: natürlich Schichtfleisch. 2,5 kg Nacken gekauft, schön selber geschnitten und mit MD gepudert. Zwiebeln und Bauch in Form gebracht und dann is losganga. Aber Vorsicht, es sind viele Bilder
20150604_103834.jpg
20150604_103928.jpg
20150604_104207.jpg
20150604_104624.jpg
20150604_104810.jpg
20150604_105038.jpg
20150604_105148.jpg
20150604_105155.jpg
20150604_125839.jpg
20150604_133744.jpg
20150604_160246.jpg
20150604_170633.jpg
20150604_170638.jpg
20150604_170638.jpg
20150604_170641.jpg
20150604_171013.jpg
20150604_171029.jpg
20150604_171033.jpg
20150604_171403.jpg
20150604_171636.jpg
20150604_095436.jpg
20150604_095638.jpg
20150604_100420.jpg
20150604_101045.jpg
20150604_101049.jpg
20150604_102947.jpg
20150604_102951.jpg
20150604_103514.jpg
20150604_103603.jpg
20150604_103607.jpg
20150604_103717.jpg

20150604_094906.jpg
20150604_095230.jpg

Fazit meiner Mitesser, sie würden sich gerne mal wieder einladen wollen. Die wichtigste Erkenntnis war jedoch, dass dieses Gericht eine Gebissträger freundliche Mahlzeit ist.
 

Anhänge

  • 20150604_094906.jpg
    20150604_094906.jpg
    135,3 KB · Aufrufe: 710
  • 20150604_095230.jpg
    20150604_095230.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 706
  • 20150604_095436.jpg
    20150604_095436.jpg
    173,3 KB · Aufrufe: 734
  • 20150604_095638.jpg
    20150604_095638.jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 725
  • 20150604_100420.jpg
    20150604_100420.jpg
    234,9 KB · Aufrufe: 721
  • 20150604_101045.jpg
    20150604_101045.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 724
  • 20150604_101049.jpg
    20150604_101049.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 695
  • 20150604_102947.jpg
    20150604_102947.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 705
  • 20150604_102951.jpg
    20150604_102951.jpg
    242,8 KB · Aufrufe: 724
  • 20150604_103514.jpg
    20150604_103514.jpg
    221,8 KB · Aufrufe: 713
  • 20150604_103603.jpg
    20150604_103603.jpg
    217,2 KB · Aufrufe: 768
  • 20150604_103607.jpg
    20150604_103607.jpg
    119,7 KB · Aufrufe: 761
  • 20150604_103717.jpg
    20150604_103717.jpg
    246 KB · Aufrufe: 708
  • 20150604_103834.jpg
    20150604_103834.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 795
  • 20150604_103928.jpg
    20150604_103928.jpg
    325,4 KB · Aufrufe: 806
  • 20150604_104207.jpg
    20150604_104207.jpg
    287,9 KB · Aufrufe: 755
  • 20150604_104624.jpg
    20150604_104624.jpg
    245,9 KB · Aufrufe: 785
  • 20150604_104810.jpg
    20150604_104810.jpg
    250,8 KB · Aufrufe: 754
  • 20150604_105038.jpg
    20150604_105038.jpg
    278,4 KB · Aufrufe: 766
  • 20150604_105148.jpg
    20150604_105148.jpg
    228,5 KB · Aufrufe: 741
  • 20150604_105155.jpg
    20150604_105155.jpg
    261,6 KB · Aufrufe: 701
  • 20150604_125839.jpg
    20150604_125839.jpg
    205,7 KB · Aufrufe: 684
  • 20150604_133744.jpg
    20150604_133744.jpg
    272,5 KB · Aufrufe: 736
  • 20150604_160246.jpg
    20150604_160246.jpg
    225,1 KB · Aufrufe: 750
  • 20150604_170633.jpg
    20150604_170633.jpg
    250,8 KB · Aufrufe: 740
  • 20150604_170638.jpg
    20150604_170638.jpg
    266,1 KB · Aufrufe: 740
  • 20150604_170641.jpg
    20150604_170641.jpg
    292,4 KB · Aufrufe: 718
  • 20150604_171013.jpg
    20150604_171013.jpg
    180,6 KB · Aufrufe: 723
  • 20150604_171029.jpg
    20150604_171029.jpg
    261,8 KB · Aufrufe: 757
  • 20150604_171033.jpg
    20150604_171033.jpg
    223,2 KB · Aufrufe: 728
  • 20150604_171403.jpg
    20150604_171403.jpg
    230,7 KB · Aufrufe: 722
  • 20150604_171636.jpg
    20150604_171636.jpg
    228,1 KB · Aufrufe: 730
Und was macht man so als DOpf Neubesitzer: natürlich Schichtfleisch.


Gratulation,
da hast du für's erste mal mit einem Do, doch schon ein sehr schmackhaftes Resultat erzielt. :sun:

Lecker Schichtfleisch geht immer. :thumb2:
 
Tolle VerDOpfung!

Bericht und Bilder sind auch gut - in der richtigen Reihenfolge wäre es och besser...

Bei der Vorbereitung und Durchführung alles richtig gemacht - das sieht man dann auch am guten Ergbenis!
 
Danke für diesen tollen Bericht über deine erstverdopfung.
Ich glaube so ein Sportgerät fehlt mir noch.
Gruß
Swen
 
Sehr gut schaut's aus :messer:
 
Klasse Bericht, sauber verdopft, Glückwunsch!
 
Sauguad. Willkommen bei die DOpfer
 
Saubere Sache!

Schichtfleisch ist immer gefragt und wie man sieht, ist dir selbiges ja super gelungen :messer:

Gruß aus der Steiermark, Georg
 
Gute Erstverdopfung, willkommen im Club der Dopfer. Ich habe festgestellt, dass alles aus dem DO Zahnfreundlich ist. :sonne:Außer Kuchen :rotfl:
Gruß Helmut
 
Willkommen im Club der DO Besitzer und DO süchtigen :-)
Klasse Erstverdopfung hast du da hingelegt :respekt:
Aber Achtung!!!!
Du kommst da nicht mehr raus o_O
Die vermehren sich nämlich :lach:
 
Absolut geiles Gericht. Sieht super aus, allerdings für mich zu viel BBQ-Sauce.:eek::eek:
Hatte letztes Wochenende das Vergnügen Samstag und Sonntag Schichtfleisch zu verDOpfen.
Montag hätte ich es wieder machen können.
:D:D
 
Zurück
Oben Unten