grillkraft
Putenfleischesser
Wo stellt man diesen Beitrag ein ... der Braai ist ein Exot, aber ich versuche mich mal hier
Ein Flank verdient immer eine besondere Behandlung und gehört momentan zu den Grillkraft-Favoriten. Der Geschmack ist sensationell und braucht keine Experimente. Lasst euch nix erzählen - ein Flank braucht scharfes angrillen und Ruhe zum Ziehen und Salz und ansonsten gar nix!
So steht es geschrieben und so hat es Grillkraft auch gemacht
Das Flank wurde über der Glut direkt angebraten und hat - dank des Braais - eine sensationellle Kruste bekommen. Danach kam es auf die andere Seite des Kohlemachers und durfte bei ca. 130 Grad indirekt ziehen ...bis auf 57 Grad.
Als Beilagen gab es Zucchini mit Käse sowie ein wenig Halloumi ... mehr braucht man(n) - und ich denke Frau - nicht! Euch noch ein schönes Grillwochenende!
Ein Flank verdient immer eine besondere Behandlung und gehört momentan zu den Grillkraft-Favoriten. Der Geschmack ist sensationell und braucht keine Experimente. Lasst euch nix erzählen - ein Flank braucht scharfes angrillen und Ruhe zum Ziehen und Salz und ansonsten gar nix!
So steht es geschrieben und so hat es Grillkraft auch gemacht
Das Flank wurde über der Glut direkt angebraten und hat - dank des Braais - eine sensationellle Kruste bekommen. Danach kam es auf die andere Seite des Kohlemachers und durfte bei ca. 130 Grad indirekt ziehen ...bis auf 57 Grad.
Als Beilagen gab es Zucchini mit Käse sowie ein wenig Halloumi ... mehr braucht man(n) - und ich denke Frau - nicht! Euch noch ein schönes Grillwochenende!
Anhänge
-
DSC_9853.JPG171,4 KB · Aufrufe: 1.328
-
DSC_9854.JPG124,8 KB · Aufrufe: 1.028
-
DSC_9859.JPG161,9 KB · Aufrufe: 1.002
-
DSC_9864.JPG99,5 KB · Aufrufe: 1.007
-
DSC_9868.JPG128,9 KB · Aufrufe: 1.017
-
DSC_9870.JPG150 KB · Aufrufe: 1.017
-
DSC_9873.JPG195,7 KB · Aufrufe: 1.036
-
DSC_9874.JPG185,5 KB · Aufrufe: 1.174
-
DSC_9878.JPG118,3 KB · Aufrufe: 1.011