Hallo zusammen,
weil ich gleich bei meinem Nachbarn zum Fußballschauen und Abendessen geladen bin muss ich den Beitrag etwas früher posten
Freitag ist mein neuer Grillspieß eingetroffen - so zusagen just-in-time.
Samstag morgen auf dem Markt ein lecker Maishuhn gekauft
Innen behandelt mit zerlassener Butter, Salz und Persilie
der 3er-Spieß erleichtert das Fesseln
BONDAGE
Brekkies in den Grill
und gekippt (hmm den Rost habe ich nach dem letzten Festival nicht geputzt... Flamme regelt)
Zerlassene Butter, Salz und Paprika aufgetragen
Naja war nicht ganz gleichmäßig braun (hätte sie nach ner Stunde näher an die Glut bringen sollen)
Dazu gabs Safran-Reis (keine weiteren Bilder weil ich Huhn mit den Fingern esse)
weil ich gleich bei meinem Nachbarn zum Fußballschauen und Abendessen geladen bin muss ich den Beitrag etwas früher posten
Freitag ist mein neuer Grillspieß eingetroffen - so zusagen just-in-time.
Samstag morgen auf dem Markt ein lecker Maishuhn gekauft
Innen behandelt mit zerlassener Butter, Salz und Persilie
der 3er-Spieß erleichtert das Fesseln
BONDAGE
Brekkies in den Grill
und gekippt (hmm den Rost habe ich nach dem letzten Festival nicht geputzt... Flamme regelt)
Zerlassene Butter, Salz und Paprika aufgetragen
Naja war nicht ganz gleichmäßig braun (hätte sie nach ner Stunde näher an die Glut bringen sollen)
Dazu gabs Safran-Reis (keine weiteren Bilder weil ich Huhn mit den Fingern esse)