Hallöle Sportfreunde, Grillbegaste und an alle die es noch werden wollen
Erste Variation:
Diese Schönheit wird später dann ein pulled chicken gerubbt mit Nubian Chocolate (oh mann, wie das schon wieder lecker riecht, und vor allem die Vorfreude auf die Geschmacksexplosion .......)
Zweite Variation:
Chicken lollis
Ich hab neue Leidenschaft in mir entdeckt.. is zwar mühselig, macht aber spaß die Sehnen rauszupfriemeln..
so sieht`s nach der ackerei aus. Schöni oder?
noch grubbt mit Sapore di maremma.. hmmmmmmmmmmm... uns läuft schon im Vorfeld das Wasser im Mund zusammen.
Dritte Variante:
Putenbrustfilet
Die Pute wird erst mal in dünne Scheiben geschnitten..
um dann mit selbstgefangenem bärlauch pesto bepinselt zu werden
einige werden mit Raclettekäs gefüllt
und immer wieder mal zwischedurch wird das eine oder andere Teil mit Nubian Chocolate eingepudert
natürlich werden alle ........ mit Bacon umantelt
und immer wieder .. na? Nubian Chocolate
ein paar sind schon fertig gewickelt
dazu werden selbstgemachte Buns nach Georgia Coco Lucky gereicht.Die müssen aber erst noch ne Stunde gehn
seh`n die schätzle nich lecker aus.. noch zärtlich mit Olivia bestrichen und Sesamkörner zur Krönung obenauf gestreut...
hmmmm! Wie das duftet.. sie fühlen sich auch schön fluffig an.
So Setup steht.
Hasta pronto amigos.
Gruß
Tom
Erste Variation:
Diese Schönheit wird später dann ein pulled chicken gerubbt mit Nubian Chocolate (oh mann, wie das schon wieder lecker riecht, und vor allem die Vorfreude auf die Geschmacksexplosion .......)
Zweite Variation:
Chicken lollis
Ich hab neue Leidenschaft in mir entdeckt.. is zwar mühselig, macht aber spaß die Sehnen rauszupfriemeln..
so sieht`s nach der ackerei aus. Schöni oder?
noch grubbt mit Sapore di maremma.. hmmmmmmmmmmm... uns läuft schon im Vorfeld das Wasser im Mund zusammen.
Dritte Variante:
Putenbrustfilet
Die Pute wird erst mal in dünne Scheiben geschnitten..
um dann mit selbstgefangenem bärlauch pesto bepinselt zu werden
einige werden mit Raclettekäs gefüllt
und immer wieder mal zwischedurch wird das eine oder andere Teil mit Nubian Chocolate eingepudert
natürlich werden alle ........ mit Bacon umantelt
und immer wieder .. na? Nubian Chocolate
ein paar sind schon fertig gewickelt
dazu werden selbstgemachte Buns nach Georgia Coco Lucky gereicht.Die müssen aber erst noch ne Stunde gehn
seh`n die schätzle nich lecker aus.. noch zärtlich mit Olivia bestrichen und Sesamkörner zur Krönung obenauf gestreut...
hmmmm! Wie das duftet.. sie fühlen sich auch schön fluffig an.
So Setup steht.
Hasta pronto amigos.
Gruß
Tom
Anhänge
-
DSC_1340.JPG145,8 KB · Aufrufe: 299
-
DSC_1341.JPG101,3 KB · Aufrufe: 292
-
DSC_1342.JPG126,5 KB · Aufrufe: 285
-
DSC_1343.JPG81,6 KB · Aufrufe: 296
-
DSC_1344.JPG131,2 KB · Aufrufe: 281
-
DSC_1345.JPG93,2 KB · Aufrufe: 286
-
DSC_1346.JPG90,5 KB · Aufrufe: 136
-
DSC_1347.JPG105,8 KB · Aufrufe: 298
-
DSC_1348.JPG139 KB · Aufrufe: 287
-
DSC_1349.JPG83,8 KB · Aufrufe: 282
-
DSC_1350.JPG109,7 KB · Aufrufe: 284
-
DSC_1351.JPG86,8 KB · Aufrufe: 282
-
DSC_1352.JPG162 KB · Aufrufe: 285
-
DSC_1354.JPG80,9 KB · Aufrufe: 291
-
DSC_1355.JPG85,7 KB · Aufrufe: 285
-
DSC_1357.JPG91,4 KB · Aufrufe: 290
-
DSC_1358.JPG93,4 KB · Aufrufe: 284
-
DSC_1359.JPG117 KB · Aufrufe: 279