Was, schon wieder Themenwochenende? Na, dann mal los.
Die Idee diese Nuggets zu machen hatte ich schon länger, aber erst vor ein paar Tagen hatte ich die richtige Idee, was es dazu geben sollte. Die Nuggets mit dem Salat gleich zusammen in einen Wrap zu wickeln war dann nur noch ein kleiner Schritt.
Dressing:
Dann gibt man das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren (hier mit einem Zauberstag) langsam hinzu, so dass eine Mayonnaise entsteht.
Chicken Nuggets:
Dann wird es zuerst im Mehl und dann im Ei gewälzt.
Die Nachos werden zerbröselt und mit etwas geriebenem Parmesan gemischt. Hierin werden die Hühnchenstücke nach dem Ei gewälzt.
Ab auf Spieße damit, so lassen sie sich am einfachsten grillen.
Croutons:
Nach den Croutons werden die Spieße im indirekten Bereich goldbraun gegrillt.
Ein paar Salatherzen werden ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Wraps werden in der Pfanne erhitzt und mit den anderen Zutaten belegt.
Einwickeln, einpacken, essen...
...lecker!
Die Idee diese Nuggets zu machen hatte ich schon länger, aber erst vor ein paar Tagen hatte ich die richtige Idee, was es dazu geben sollte. Die Nuggets mit dem Salat gleich zusammen in einen Wrap zu wickeln war dann nur noch ein kleiner Schritt.
Dressing:
- 4 EL Weißweinessig
- Saft einer halben Zitrone
- 2 Zehen Knoblauch (fein gewürfelt)
- 2 TL Worcestersauce
- 1 TL Dijon Senf
- 4 Sardellen Filets (fein gewürfelt)
- 2 Eigelb
- 250 ml Olivenöl
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Dann gibt man das Olivenöl langsam unter ständigem Rühren (hier mit einem Zauberstag) langsam hinzu, so dass eine Mayonnaise entsteht.
Chicken Nuggets:
- 3 Hühnerbrustfilets
- 2 Eier
- Mehl
- 1 Packung Nachos
- Parmesan (gerieben)
Dann wird es zuerst im Mehl und dann im Ei gewälzt.
Die Nachos werden zerbröselt und mit etwas geriebenem Parmesan gemischt. Hierin werden die Hühnchenstücke nach dem Ei gewälzt.
Ab auf Spieße damit, so lassen sie sich am einfachsten grillen.
Croutons:
- 3 Scheiben Weißbrot
- Parmesan (gerieben)
Nach den Croutons werden die Spieße im indirekten Bereich goldbraun gegrillt.
Ein paar Salatherzen werden ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten.
Die Wraps werden in der Pfanne erhitzt und mit den anderen Zutaten belegt.
Einwickeln, einpacken, essen...
...lecker!
Anhänge
-
CCW (1 von 18).jpg114,4 KB · Aufrufe: 411
-
CCW (2 von 18).jpg114,4 KB · Aufrufe: 417
-
CCW (3 von 18).jpg86,4 KB · Aufrufe: 409
-
CCW (4 von 18).jpg106 KB · Aufrufe: 403
-
CCW (5 von 18).jpg82,1 KB · Aufrufe: 397
-
CCW (6 von 18).jpg106,9 KB · Aufrufe: 407
-
CCW (7 von 18).jpg107,8 KB · Aufrufe: 403
-
CCW (8 von 18).jpg96 KB · Aufrufe: 410
-
CCW (9 von 18).jpg108,3 KB · Aufrufe: 409
-
CCW (10 von 18).jpg110,9 KB · Aufrufe: 399
-
CCW (11 von 18).jpg105,1 KB · Aufrufe: 408
-
CCW (12 von 18).jpg105,1 KB · Aufrufe: 404
-
CCW (13 von 18).jpg106 KB · Aufrufe: 395
-
CCW (14 von 18).jpg110 KB · Aufrufe: 396
-
CCW (15 von 18).jpg92,9 KB · Aufrufe: 414
-
CCW (16 von 18).jpg98,6 KB · Aufrufe: 404
-
CCW (17 von 18).jpg100,6 KB · Aufrufe: 406
-
CCW (18 von 18).jpg89,6 KB · Aufrufe: 405