Servus Zusammen,
dies ist mein erster Beitrag zu einem Themen Wochenende.
Und ich hab mich nicht mal angemeldet, und an der Abstimmung hab ich auch nicht teilgenommen, weil ich diese echt zu spät gesehen hab.
Ich hoffe das ich dennoch mitmachen darf, ich stell jetz halt mal meine Wings ein....
Zuerst wurde eine Marinade aus gleichen Teilen Honig und Dijon-Senf zusammengerührt
6 Zehen Knobi (die wurden noch geschält)
frisch gemahlener Pfeffer
3 TL brauner Zucker
und gut verrühren
hier die Hauptdarsteller
neue Deckel für unsere Gewürzstreuer haben wir von unserem Timo bekommen...
und jetzt die Wings schön mit der Marinade vermischen
und ins Vakuum
5 Stunden später in die Kugel.
Zirka 45 Minuten bei ca 150 Grad auf dem Rost. Mit Zugabe von etwas Hickory....
Und hier ein paar Buidls von den fertigen Wings....
wir machen unsere BBQ-Sossen selber. Grundlagen sind immer verschiedene Gemüsesorten, die dann mit Gewürzen und Chilli verfeinert werden.
Super warns, die Honey-Wings. Die Süße in Verbindung mit der Schärfe des Dijon-Senfs...., einfach genial.
Sorry für die vielen Bilders..., ich weiß immer nicht welche ich rausschmeissen soll, und welche nicht....
dies ist mein erster Beitrag zu einem Themen Wochenende.
Und ich hab mich nicht mal angemeldet, und an der Abstimmung hab ich auch nicht teilgenommen, weil ich diese echt zu spät gesehen hab.
Ich hoffe das ich dennoch mitmachen darf, ich stell jetz halt mal meine Wings ein....
Zuerst wurde eine Marinade aus gleichen Teilen Honig und Dijon-Senf zusammengerührt
6 Zehen Knobi (die wurden noch geschält)
frisch gemahlener Pfeffer
3 TL brauner Zucker
und gut verrühren
hier die Hauptdarsteller
neue Deckel für unsere Gewürzstreuer haben wir von unserem Timo bekommen...
und jetzt die Wings schön mit der Marinade vermischen
und ins Vakuum
5 Stunden später in die Kugel.
Zirka 45 Minuten bei ca 150 Grad auf dem Rost. Mit Zugabe von etwas Hickory....
Und hier ein paar Buidls von den fertigen Wings....
wir machen unsere BBQ-Sossen selber. Grundlagen sind immer verschiedene Gemüsesorten, die dann mit Gewürzen und Chilli verfeinert werden.
Super warns, die Honey-Wings. Die Süße in Verbindung mit der Schärfe des Dijon-Senfs...., einfach genial.
Sorry für die vielen Bilders..., ich weiß immer nicht welche ich rausschmeissen soll, und welche nicht....
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