Der erste Donald auf meinem neuen Gasgrill wollte unbedingt Karussell fahren.
OK. Meinen Segen hat er.
Ich denke Bilder sagen hier mehr als tausend Worte :
Das gar nicht mal so hässliche Entlein (2,5kg) wurde von mir nur mit Öl, Salz und Pfeffer aussen und innen eingerieben und kam dann für ca. 2,5-3h auf den Grill. Am Anfang 220 Grad dann runter auf 180.
Nur mit Backburner kleine Stufe. Nach etwa 2h. die Schale (war auch Wein drin) raus damit Göga ne schöne Sauce zaubern kann.
Dann Backburner hoch und noch recht und links die Brenner auf klein mitlaufen lassen. Damit wurde die Haut dann doch noch knusbrig.
Gestreichelt habe ich das Vieh zwischendurch mit Bier/Honig Gemisch.
Göga hat das erste mal selber Kartoffelklösse hergestellt. Und natürlich Rotkohl selber gemacht.
Hammer lecker wars. Auch die Wukis fanden es toll.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
OK. Meinen Segen hat er.
Ich denke Bilder sagen hier mehr als tausend Worte :
Nur mit Backburner kleine Stufe. Nach etwa 2h. die Schale (war auch Wein drin) raus damit Göga ne schöne Sauce zaubern kann.
Dann Backburner hoch und noch recht und links die Brenner auf klein mitlaufen lassen. Damit wurde die Haut dann doch noch knusbrig.
Gestreichelt habe ich das Vieh zwischendurch mit Bier/Honig Gemisch.
Göga hat das erste mal selber Kartoffelklösse hergestellt. Und natürlich Rotkohl selber gemacht.
Hammer lecker wars. Auch die Wukis fanden es toll.
Wird auf jeden Fall wiederholt.