• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügelwochenende] Drumsticks mit gerösteten Cashew Kernen

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

die Drumsticks wurden bereits gestern gewürzt. Mit unserem Geflügelgewürz, dieses durfte 24 Stunden einziehen.

001.jpg
002.jpg
003.jpg


heute kamen die Jungs auf den Grill. Nach 30 Minuten wurden sie mit unserer BBQ Soße mariniert

023.jpg
024.jpg
025.jpg


Zwischenzeitlich wurden in der Küche die Cashew-Kerne in Wasser und Vanillezucker karamelisiert

004.jpg
005.jpg


dazu gab es fritierte Champignon-Köpfe und Pommes Frites. Beides Fertigprodukte. Wird sich aber in Zukunft ändern und selbst produziert.

006.jpg


und hier noch ein paar Tellerbilder

009.jpg
011.jpg
016.jpg
020.jpg
021.jpg
 

Anhänge

  • 001.jpg
    001.jpg
    302,6 KB · Aufrufe: 433
  • 002.jpg
    002.jpg
    311 KB · Aufrufe: 419
  • 003.jpg
    003.jpg
    317,4 KB · Aufrufe: 445
  • 004.jpg
    004.jpg
    322,5 KB · Aufrufe: 443
  • 005.jpg
    005.jpg
    331,2 KB · Aufrufe: 434
  • 006.jpg
    006.jpg
    318,5 KB · Aufrufe: 481
  • 009.jpg
    009.jpg
    344,9 KB · Aufrufe: 440
  • 011.jpg
    011.jpg
    316,9 KB · Aufrufe: 433
  • 016.jpg
    016.jpg
    327,9 KB · Aufrufe: 431
  • 020.jpg
    020.jpg
    346,7 KB · Aufrufe: 427
  • 021.jpg
    021.jpg
    322,5 KB · Aufrufe: 428
  • 023.jpg
    023.jpg
    324,5 KB · Aufrufe: 443
  • 024.jpg
    024.jpg
    334,2 KB · Aufrufe: 421
  • 025.jpg
    025.jpg
    329,4 KB · Aufrufe: 429
Servus Peter,

klasse sieht das aus (vom Fertigzeugs abgesehen, aber das hast Du ja schon selbst korrigiert :D )

Dir scheint das Geflügel-WE auch ziemlich spaß zu machen :D
 
Wo habt ihr alle auf einmal diese Papierförmchen her ???
 
Zu diesem Zweck hatte ich die auch mal besorgt und nie benutzt.
Du bist heute schon der 2. der da Dips reinpackt....jetzt weiss ich endlich wofür die gut sind.

Gruß
Tom
:prost:
 
Hi Peter,

bist ja echt (nicht "sau") sonder chickensupergut unterwegs - mein Kompliment.

Gibt 10 von 10 Punkten auf Einzel- und Gesamtwertung :thumb2:

Viele Grüße vom
Dorsmoker.
 
Sehr schöne Umsetzung. Sieht lecker aus.
 
Sieht sehr lecker aus - toll gemacht! :respekt:

:prost:
 
mmmhhh sieht sehr lecker aus.
 
Moin Peter,
da hätte ich gerne eine Portion probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 300
Da hätte mir auch ein Teller voll geschmeckt... :messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Klasse gemacht. Ich überlege grade, wie man Champions paniert... hat da jemand ein Rezept ?
Zunächst stelle ich es mir vor, als ob ich Schnitzel paniere: geschlagenen Eier, Mehl, Semmelbrösel. Wenn jemand damit schon Erfahrung hat, dann nur raus damit - auch mit schlechten (misslungenen) Erfahrungen.
 
Ja sag mal bist Du narrisch???
Da baust Du so leckere Hünerbeine zusammen und dann nur 5 Stück???
Von der Tatsache abgesehen, dass da nix für mich abgefallen ist, das reicht doch nicht... die sehen doch so lecker aus, da kann man doch nicht nur 2 oder 3 von Essen???
Die Pommes hätte ich liegen lassen können, Salat, Champignons - lieber natürlich selbsgemacht, nehme aber auch die fertigen und dann leckere Hühnerbeine... mehrere!

Die sehen gut aus... ehrlich... richtig gut! :thumb2:
Die Tellerbilder aber übrigens auch :-)

Glück Auf
 
Hallo Peter,

rundherum eine leckere Grillperformance. :thumb1::thumb1::thumb1:

... und:
mensch_2.gif
: "Wer gänzlich frei von Convienience, der werfe den ersten Stein!"
 

Anhänge

  • mensch_2.gif
    mensch_2.gif
    630 Bytes · Aufrufe: 263
Zurück
Oben Unten