Servus Zusammen
die Drumsticks wurden bereits gestern gewürzt. Mit unserem Geflügelgewürz, dieses durfte 24 Stunden einziehen.
heute kamen die Jungs auf den Grill. Nach 30 Minuten wurden sie mit unserer BBQ Soße mariniert
Zwischenzeitlich wurden in der Küche die Cashew-Kerne in Wasser und Vanillezucker karamelisiert
dazu gab es fritierte Champignon-Köpfe und Pommes Frites. Beides Fertigprodukte. Wird sich aber in Zukunft ändern und selbst produziert.
und hier noch ein paar Tellerbilder
die Drumsticks wurden bereits gestern gewürzt. Mit unserem Geflügelgewürz, dieses durfte 24 Stunden einziehen.
heute kamen die Jungs auf den Grill. Nach 30 Minuten wurden sie mit unserer BBQ Soße mariniert
Zwischenzeitlich wurden in der Küche die Cashew-Kerne in Wasser und Vanillezucker karamelisiert
dazu gab es fritierte Champignon-Köpfe und Pommes Frites. Beides Fertigprodukte. Wird sich aber in Zukunft ändern und selbst produziert.
und hier noch ein paar Tellerbilder
Anhänge
-
001.jpg302,6 KB · Aufrufe: 433
-
002.jpg311 KB · Aufrufe: 419
-
003.jpg317,4 KB · Aufrufe: 445
-
004.jpg322,5 KB · Aufrufe: 443
-
005.jpg331,2 KB · Aufrufe: 434
-
006.jpg318,5 KB · Aufrufe: 481
-
009.jpg344,9 KB · Aufrufe: 440
-
011.jpg316,9 KB · Aufrufe: 433
-
016.jpg327,9 KB · Aufrufe: 431
-
020.jpg346,7 KB · Aufrufe: 427
-
021.jpg322,5 KB · Aufrufe: 428
-
023.jpg324,5 KB · Aufrufe: 443
-
024.jpg334,2 KB · Aufrufe: 421
-
025.jpg329,4 KB · Aufrufe: 429