• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügelwochenende] Entenbrust zweierlei

p4mers

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Nabend allerseits,

auch wir,cest moi und Bratwursgrab, gaben uns die Ehre zun Geflügelwochenende!

Angefangen hat es einen Tag vorher und dem Zubereiten für die Entenbrust Teil 1.

Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Limettensaft die Hauptdarsteller für die Marinade:

Entenbrust_0005.jpg


Entenbrust_0007.jpg


Entenbrust_0010.jpg


Entenbrust_0011.jpg


Ein Tag später :

Entenbrust_0012.jpg


Ofen angeheizt:

Entenbrust_0016.jpg

Noch schnell den eigenen Feldsalat gepflückt für die Entenbrust Teil 2.

Entenbrust_0020.jpg


Entenbrust_0019.jpg


vorbrutzeln

Entenbrust_0026.jpg


und ab damit in den Ofen.

Entenbrust_0035.jpg


In der Zwischenzeit wurde noch etwas Gemüse vorbereitet für Entenbrust Teil 1.


Entenbrust_0037.jpg




Entenbrust_0038.jpg



Gemüsepfanne:
Entenbrust_0043.jpg


Entenbrust Teil 1.

Entenbrust_0044.jpg



Entenbrust_0048.jpg



Tellerbild Teil 1:
Entenbrust_0052.jpg



Entenbrust_0056.jpg


Da wir zu zweit sind gibt es natürlich noch ein Teil 2.
Diese wurde nicht mariniert und natur zubereitet.

Pfannenbild

Entenbrust_0060.jpg



was für ne Sauerei, aber es lohnt sich.

Ab in den Ofen.

Entenbrust_0062.jpg



Anschnitt

Entenbrust_0069.jpg



Tellerbild Entenbrust Teil 2,
diesesmal mit Rohkost.

Entenbrust_0072.jpg



Hat lägga geschmeckt und hat Spass gemacht.

Grüsse
Bratwurstgrab und p4mers
 

Anhänge

  • Entenbrust_0005.jpg
    Entenbrust_0005.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 385
  • Entenbrust_0007.jpg
    Entenbrust_0007.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 385
  • Entenbrust_0010.jpg
    Entenbrust_0010.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 383
  • Entenbrust_0011.jpg
    Entenbrust_0011.jpg
    137,9 KB · Aufrufe: 361
  • Entenbrust_0012.jpg
    Entenbrust_0012.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 381
  • Entenbrust_0016.jpg
    Entenbrust_0016.jpg
    162,1 KB · Aufrufe: 381
  • Entenbrust_0020.jpg
    Entenbrust_0020.jpg
    342,4 KB · Aufrufe: 379
  • Entenbrust_0019.jpg
    Entenbrust_0019.jpg
    199,7 KB · Aufrufe: 398
  • Entenbrust_0026.jpg
    Entenbrust_0026.jpg
    169,2 KB · Aufrufe: 388
  • Entenbrust_0035.jpg
    Entenbrust_0035.jpg
    226,5 KB · Aufrufe: 378
  • Entenbrust_0037.jpg
    Entenbrust_0037.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 376
  • Entenbrust_0038.jpg
    Entenbrust_0038.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 387
  • Entenbrust_0043.jpg
    Entenbrust_0043.jpg
    196 KB · Aufrufe: 403
  • Entenbrust_0044.jpg
    Entenbrust_0044.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 384
  • Entenbrust_0048.jpg
    Entenbrust_0048.jpg
    131,6 KB · Aufrufe: 361
  • Entenbrust_0052.jpg
    Entenbrust_0052.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 387
  • Entenbrust_0056.jpg
    Entenbrust_0056.jpg
    163,7 KB · Aufrufe: 696
  • Entenbrust_0060.jpg
    Entenbrust_0060.jpg
    182,8 KB · Aufrufe: 374
  • Entenbrust_0062.jpg
    Entenbrust_0062.jpg
    201,4 KB · Aufrufe: 366
  • Entenbrust_0069.jpg
    Entenbrust_0069.jpg
    136,3 KB · Aufrufe: 370
  • Entenbrust_0072.jpg
    Entenbrust_0072.jpg
    122,3 KB · Aufrufe: 383
Sehr schöne Entenbrust, lecker!
 
Sehr schön!!
 
die sehen alle beide sehr lecker aus!
Wächst der Feldsalat bei Dir schon?
 
Da lohnt sich das Zuschauen nicht :(,
da muss man schon dabei gewesen sein!
:thumb2:
 
die sehen alle beide sehr lecker aus!
Wächst der Feldsalat bei Dir schon?

Hallo Peter,

die Antwort: immer noch.
Es handelt sich hierbei um die Rest der Saat Spätsommer 2013 (ich war schon etwas spät dran).
Zuerst kam überhaupt nichts - und jetzt können wir ordentlich ernten.

Schmeckt einfach aus dem eigenen Garten besser (und man hat was zu kauen - nicht so ein Labberkram wie aus Frankreich etc.)

LG Ute
 
Sehr schönes Tellerbild welches soeben erhöhten Speichelfluss bei mir ausgelöst hat...

Gruß
Tom
:prost:
 
Hoi zusammen,

man, das sieht aber auch mal wirklich sehr lecker aus! Da hätte ich auch ein Stück genommen! Wie immer, toll gemacht.
Die nächste gerauchte Brust muss ich auf der Hautseite auch bisschen anknuspern.

VG, Patrick
 
Die nächste gerauchte Brust muss ich auf der Hautseite auch bisschen anknuspern.

VG, Patrick

und immer daran denken,
die Entenbrust in die kalte Pfanne geben,
habe ich hier gelernt!!

Gruß Jürgen
 
Zurück
Oben Unten