Servus Sportsfreunde,
Leider hatte ich es wieder mal total verpennt das schon wieder Themenwochenende ist und habe deswegen nichts passendes eingekauft. Aber egal, dabeisein ist ja bekanntlich alles, also hab ich in den Froster geschaut was denn so verwertbares zu finden ist.
Putenschnitzel und Bacon hab ich dann doch noch gefunden also noch schnell ein Paar Brötchen besorgt.
Ein Glück hat bei uns der Bäcker auch am Sonntag auf, allerdings hält sich das Angebot kurz vor fünf schon sehr in Grenzen.
Salat war auch noch im Haus und ein Paprika hat sich auch noch gefunden.
Zwiebeln und Käse sind ja eigentlich immer vorrätig und Essiggurken hab ich noch aus dem Keller gehohlt.
Als dies alles vorbereitet war und das Fleisch soweit aufgetaut war wurde es zusammen mit einer schönen Scheibe Bacon durch den Fleischwolf gejagt.
Gewürzt hab ich das ganze dann mit Salz, Pfeffer, Chilli und einen guten Schuss Olivenöl dazu und alles gut vermischt.
Aus der Masse hab ich dann zwei Patties zu 150g geformt.
Da mir das ganze für 2 Erwachsene und 2 Wukis doch zu wenig erschien hab ich noch 4 Patties aus gemischten Hackfleisch gemacht (Not macht erfinderisch).
Während die Kohlen am durchglühen waren hab ich noch schnell ne Burgersauce improvisiert
Hierzu eine Halbe Zwiebel und eine Essiggurke fein gewürfelt und mit Mayonnaise, Ketchup und 2 Esslöffel des Gurkenaufgusses gemischt.
Genug der Worte jetzt kommen endlich die Bilder:
Alles in allem war es schnell gemacht und ich bin jetzt auch pappsatt.
Leider hatte ich es wieder mal total verpennt das schon wieder Themenwochenende ist und habe deswegen nichts passendes eingekauft. Aber egal, dabeisein ist ja bekanntlich alles, also hab ich in den Froster geschaut was denn so verwertbares zu finden ist.
Putenschnitzel und Bacon hab ich dann doch noch gefunden also noch schnell ein Paar Brötchen besorgt.
Ein Glück hat bei uns der Bäcker auch am Sonntag auf, allerdings hält sich das Angebot kurz vor fünf schon sehr in Grenzen.
Salat war auch noch im Haus und ein Paprika hat sich auch noch gefunden.
Zwiebeln und Käse sind ja eigentlich immer vorrätig und Essiggurken hab ich noch aus dem Keller gehohlt.
Als dies alles vorbereitet war und das Fleisch soweit aufgetaut war wurde es zusammen mit einer schönen Scheibe Bacon durch den Fleischwolf gejagt.
Gewürzt hab ich das ganze dann mit Salz, Pfeffer, Chilli und einen guten Schuss Olivenöl dazu und alles gut vermischt.
Aus der Masse hab ich dann zwei Patties zu 150g geformt.
Da mir das ganze für 2 Erwachsene und 2 Wukis doch zu wenig erschien hab ich noch 4 Patties aus gemischten Hackfleisch gemacht (Not macht erfinderisch).
Während die Kohlen am durchglühen waren hab ich noch schnell ne Burgersauce improvisiert
Hierzu eine Halbe Zwiebel und eine Essiggurke fein gewürfelt und mit Mayonnaise, Ketchup und 2 Esslöffel des Gurkenaufgusses gemischt.
Genug der Worte jetzt kommen endlich die Bilder:
Alles in allem war es schnell gemacht und ich bin jetzt auch pappsatt.
Anhänge
-
IMG_7271.JPG97,7 KB · Aufrufe: 254
-
IMG_7275.JPG116,8 KB · Aufrufe: 255
-
IMG_7273.JPG110,4 KB · Aufrufe: 265
-
IMG_7269.JPG90,3 KB · Aufrufe: 264
-
IMG_7272.JPG74,2 KB · Aufrufe: 266
-
IMG_7276.JPG88,7 KB · Aufrufe: 263
-
IMG_7280.JPG89,7 KB · Aufrufe: 290
-
IMG_7279.JPG98,2 KB · Aufrufe: 249
-
IMG_7278.JPG113,1 KB · Aufrufe: 263
-
IMG_7267.JPG89,3 KB · Aufrufe: 262
-
IMG_7281.JPG135,1 KB · Aufrufe: 303
-
IMG_7268.JPG121 KB · Aufrufe: 269