Hier mein Beitrag zum Themenwochenende.:
Hänchenbrust Plätten, Parmaschinken und Salbeiblatt drauf, zusammklappen und Stäbchen durch.
Polenta geht sehr leicht, 250 g. Kirschtomaten vierteln, zusammen mit kleingehacktem Knoblauch in 1 l Brühe Wasser aufkochen Maisgries einrühren, 2-3 min kochen. Salz, Pfeffer, Prise Zucker dran. Dann Parmesan Käse reinreiben. Vom Feuer nehmen und an die Seite stellen. Kurz vorm servieren Feta Käse drüberstreuen.
Hab den GBS Rost mit einer alten Eisenpfanne bestückt und los gehts. Huhn rein, Zwiebeln rein und schön scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen, O-Saft, grüner Pfeffer, Petersilie und Butter dabei, fertig.
Zutaten:
4 Hänchenbrustfilets
4 Scheiben Parma Schinken
4 Salbeiblätter
250 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
50 g Tomatenmark
60g Butter
60g Parmesan
Olivenöl
1 rote Zwiebel
Weißwein
Orangensaft
eingel. grüner Pfeffer
Petersilie
Feta Käse
Zuerst mal alles zusammengesucht: (Der Rinderfon kam nicht zum Einsatz) Statt dessen Gemüsebrühe
Hänchenfilet platt Klopfen und mit Parmaschinken und Salbeiblatt veredeln:
Holzstäbchen regelt:
Das wird die Polenta:
Kann losgehen:
Ab in die olle Eisenpfanne:
Mit Weißwein abgelöscht:
Danach Orangensaft, grüner eingelegter Pfeffer und Petersilie:
Butter muß auch noch dran:
Polenta ist inzwischen auch fertig:
Tellerbild:
Annschnitt:
Fazit: ist jetzt nicht wirklich ein Grillgericht,Geht aber schnell, schmeckt lecker und wird wiederholt.
Gruß
Ralf
Hänchenbrust Plätten, Parmaschinken und Salbeiblatt drauf, zusammklappen und Stäbchen durch.
Polenta geht sehr leicht, 250 g. Kirschtomaten vierteln, zusammen mit kleingehacktem Knoblauch in 1 l Brühe Wasser aufkochen Maisgries einrühren, 2-3 min kochen. Salz, Pfeffer, Prise Zucker dran. Dann Parmesan Käse reinreiben. Vom Feuer nehmen und an die Seite stellen. Kurz vorm servieren Feta Käse drüberstreuen.
Hab den GBS Rost mit einer alten Eisenpfanne bestückt und los gehts. Huhn rein, Zwiebeln rein und schön scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen, O-Saft, grüner Pfeffer, Petersilie und Butter dabei, fertig.
Zutaten:
4 Hänchenbrustfilets
4 Scheiben Parma Schinken
4 Salbeiblätter
250 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
Gemüsebrühe
50 g Tomatenmark
60g Butter
60g Parmesan
Olivenöl
1 rote Zwiebel
Weißwein
Orangensaft
eingel. grüner Pfeffer
Petersilie
Feta Käse
Zuerst mal alles zusammengesucht: (Der Rinderfon kam nicht zum Einsatz) Statt dessen Gemüsebrühe
Hänchenfilet platt Klopfen und mit Parmaschinken und Salbeiblatt veredeln:
Holzstäbchen regelt:
Das wird die Polenta:
Kann losgehen:
Ab in die olle Eisenpfanne:
Mit Weißwein abgelöscht:
Danach Orangensaft, grüner eingelegter Pfeffer und Petersilie:
Butter muß auch noch dran:
Polenta ist inzwischen auch fertig:
Tellerbild:
Annschnitt:
Fazit: ist jetzt nicht wirklich ein Grillgericht,Geht aber schnell, schmeckt lecker und wird wiederholt.
Gruß
Ralf
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