• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügelwochenende] Hähnchenteile mit Grillgemüse

Frank

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Alles easy going .....

Das Gemüse wurde mit Rapsöl vor dem Rostbesuch eingeölt.

Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer und den fein gehackten Nadeln von 2 Rosmarinzweigen gewürzt und durfte dann für 2 Stunden, mit bestem Olivenöl beträufelt, durchziehen.

Danach im BO wieder bei 100° erwärmt, das darf nicht viel heißer sein, sonst ist das Olivenöl hinüber, und mit den fertigen Hänchenteilen serviert.

Hier die Pics

comp_DSC06616.jpg

comp_DSC06618.jpg

comp_DSC06622.jpg

comp_DSC06624.jpg

comp_DSC06625.jpg

comp_DSC06629.jpg

comp_DSC06630.jpg

comp_DSC06632.jpg

comp_DSC06633.jpg

comp_DSC06637.jpg

comp_DSC06639.jpg

comp_DSC06648.jpg

comp_DSC06649.jpg


Gillen kann einfach und sehr lecker sein.
 

Anhänge

  • comp_DSC06616.jpg
    comp_DSC06616.jpg
    494,4 KB · Aufrufe: 465
  • comp_DSC06618.jpg
    comp_DSC06618.jpg
    354,9 KB · Aufrufe: 468
  • comp_DSC06622.jpg
    comp_DSC06622.jpg
    537,3 KB · Aufrufe: 460
  • comp_DSC06624.jpg
    comp_DSC06624.jpg
    367,6 KB · Aufrufe: 455
  • comp_DSC06625.jpg
    comp_DSC06625.jpg
    452,1 KB · Aufrufe: 447
  • comp_DSC06629.jpg
    comp_DSC06629.jpg
    484,7 KB · Aufrufe: 452
  • comp_DSC06630.jpg
    comp_DSC06630.jpg
    373,6 KB · Aufrufe: 453
  • comp_DSC06632.jpg
    comp_DSC06632.jpg
    551,1 KB · Aufrufe: 450
  • comp_DSC06633.jpg
    comp_DSC06633.jpg
    506,4 KB · Aufrufe: 450
  • comp_DSC06637.jpg
    comp_DSC06637.jpg
    488,8 KB · Aufrufe: 428
  • comp_DSC06639.jpg
    comp_DSC06639.jpg
    536 KB · Aufrufe: 516
  • comp_DSC06648.jpg
    comp_DSC06648.jpg
    543,7 KB · Aufrufe: 460
  • comp_DSC06649.jpg
    comp_DSC06649.jpg
    440,8 KB · Aufrufe: 445
Mmmh, Grillgemüse! Mag ich sehr.

Mit so einer Keule ist es direkt noch besser!
 
Überzeugend präsentiert und wahrscheinlich so lecker, dass man sich die Finger bis zu den Ellenbogen abschlecken muss... Toll gemacht, Frank!
Wie hast du denn die schlanken Schenkel gewürzt?
 
Servus Fraank,

sieht absolut klasse aus !! Völliges Chi-Grillen scheint mir das!

Werden die Hörnchen in der gleichen Zeit weich wie der Rest des Gemüses???
 
Servus Frank,
wow, ein richtig scheens frühlingshaft angerichtetes saftiges Hendl.
Schaut des guad aus. Das hätt ich auch gern serviert bekommen. Scheene Griass :sonne:
 
Schaut gut aus!
Einfach ist meistens lecker...
VG
Axolis
 
Schöne Schenkel, Frank. So ein Teller würd noch gehen bei mir :)
 
Schönes Farbenspiel, total lecker!
 
Sieht lecker aus da würd ich auch nicht nein sagen!
 
sieht absolut klasse aus :thumb2:

und auch noch so gesund :D

Grüße
Oskar
 
Nach meiner Fleischkur heute macht mich das Gemüse gerade mächtig an.
smilie_girl_zwinkern.gif


Klasse!
 

Anhänge

  • smilie_girl_zwinkern.gif
    smilie_girl_zwinkern.gif
    1,3 KB · Aufrufe: 269
Wer kann, der kann. Top.

:)
 
Zurück
Oben Unten