Alles easy going .....
Das Gemüse wurde mit Rapsöl vor dem Rostbesuch eingeölt.
Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer und den fein gehackten Nadeln von 2 Rosmarinzweigen gewürzt und durfte dann für 2 Stunden, mit bestem Olivenöl beträufelt, durchziehen.
Danach im BO wieder bei 100° erwärmt, das darf nicht viel heißer sein, sonst ist das Olivenöl hinüber, und mit den fertigen Hänchenteilen serviert.
Hier die Pics
Gillen kann einfach und sehr lecker sein.
Das Gemüse wurde mit Rapsöl vor dem Rostbesuch eingeölt.
Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer und den fein gehackten Nadeln von 2 Rosmarinzweigen gewürzt und durfte dann für 2 Stunden, mit bestem Olivenöl beträufelt, durchziehen.
Danach im BO wieder bei 100° erwärmt, das darf nicht viel heißer sein, sonst ist das Olivenöl hinüber, und mit den fertigen Hänchenteilen serviert.
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Gillen kann einfach und sehr lecker sein.
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