• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügelwochenende] „INVOLTINI DI POLLO MIT SCHINKEN UND BASILIKUM“

essengehen

Der für den Captain läuft
10+ Jahre im GSV
Heute gab es „INVOLTINI DI POLLO MIT SCHINKEN UND BASILIKUM“ aus der Grillbibel. Das Gericht wurde leicht abgewandelt, wir haben als Käse Gouda und als Schinken Schwarzwälder benutzt, sonst habe ich mich an das Originalrezept gehalten. Für meinen Sohn gab es eine Hähnchenbrust mit BGR. Dazu gab es Ofenkartoffeln und Salat. Auf dem einen Salat waren selbst gemachte und eingelegte Jogurt und Frischkäsekugeln.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg
image.jpg
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ich hoffe es hat euch gefallen und es waren nicht zu viele Bilder.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    154,6 KB · Aufrufe: 417
  • image.jpg
    image.jpg
    138,6 KB · Aufrufe: 408
  • image.jpg
    image.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 414
  • image.jpg
    image.jpg
    149 KB · Aufrufe: 401
  • image.jpg
    image.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 397
  • image.jpg
    image.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 416
  • image.jpg
    image.jpg
    170,6 KB · Aufrufe: 413
  • image.jpg
    image.jpg
    173,7 KB · Aufrufe: 406
  • image.jpg
    image.jpg
    174,8 KB · Aufrufe: 391
  • image.jpg
    image.jpg
    153,7 KB · Aufrufe: 391
  • image.jpg
    image.jpg
    250,4 KB · Aufrufe: 404
  • image.jpg
    image.jpg
    177,8 KB · Aufrufe: 408
  • image.jpg
    image.jpg
    169,8 KB · Aufrufe: 412
  • image.jpg
    image.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 395
  • image.jpg
    image.jpg
    163,9 KB · Aufrufe: 399
  • image.jpg
    image.jpg
    170,4 KB · Aufrufe: 403
  • image.jpg
    image.jpg
    165,8 KB · Aufrufe: 400
  • image.jpg
    image.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 391
  • image.jpg
    image.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 395
  • image.jpg
    image.jpg
    160,5 KB · Aufrufe: 387
Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Ich habe die auch schon mal versucht aber es ging total in die Hose... ;)
Naja, wenn ich das so sehe sollte ich das nochmal in Angriff nehmen...
 
Gefällt mir sehr gut :thumb2:

Ich habe die auch schon mal versucht aber es ging total in die Hose... ;)
Naja, wenn ich das so sehe sollte ich das nochmal in Angriff nehmen...
Moin Mark, ich kann dir nur empfehlen es noch einmal zu probieren. Das Fleisch war sehr zart. Beim nächsten mal würde ich nur anderen Schinken nehmen. Der Schwarzwälder schmeckt sehr intensiv.
 
Schöne Variante. Muss ich echt auch mal probieren. Für mich bisher absolutes Neuland

Klasse gegrillt !
 
Hallo!

Sehr schön, hatte ich auch letztens. Statt Schwarzwälder würde ich Bacon nehmen!

Gruß

Balkonglut
 
Schön gegrillt!
Schaut auch noch recht saftig aus. War bestimmt lecker!

VG
Axolis
 
Schöne Röllchen, sieht lecker aus.
 
Tolle Idee und Umsetzung! Muss ich mir mal merken und nachbauen!
 
Zurück
Oben Unten