Hallo,
anbei noch ein kurzer Thread zum Geflügelwochenende:
Ausgangsmaterial waren einfach nur ein paar Wings, die ich vollkommen überbelichtet habe^^
Gewürzt wurde wie folgt:
Dann über nacht stehen lassen und am anderen Tag sahen Sie dann so aus:
Mopp zum glasieren wurde aus dem Honey Whisky, BBQ Sauce und Tabasco Chipolte und Butter zusammengerührt und wurde dann ca. 30 min eingekocht.
Die Damen haben sich gelegt und wurden 45 Minuten bei 130 °C gegart und anschließend 2 Minuten über direkter Hitze gebräunt. Dann mit dem Mopp bestrichen.....
Das die Wings nur die Vorspeise waren für eine "Burgeraction" gab es leider kein Tellerbild mehr.
Sie waren sehr sehr lecker und sind für mich eine absolute Alternative in Sachen Wings!
VG
Lars
anbei noch ein kurzer Thread zum Geflügelwochenende:
Ausgangsmaterial waren einfach nur ein paar Wings, die ich vollkommen überbelichtet habe^^
Gewürzt wurde wie folgt:
Dann über nacht stehen lassen und am anderen Tag sahen Sie dann so aus:
Mopp zum glasieren wurde aus dem Honey Whisky, BBQ Sauce und Tabasco Chipolte und Butter zusammengerührt und wurde dann ca. 30 min eingekocht.
Die Damen haben sich gelegt und wurden 45 Minuten bei 130 °C gegart und anschließend 2 Minuten über direkter Hitze gebräunt. Dann mit dem Mopp bestrichen.....
Das die Wings nur die Vorspeise waren für eine "Burgeraction" gab es leider kein Tellerbild mehr.
Sie waren sehr sehr lecker und sind für mich eine absolute Alternative in Sachen Wings!
VG
Lars