• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Geflügelwochenende] Mediterrane Hühnerbrust mit Tagliatelle

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Erst mal die Hühnerbrüste mit einem Schmetterlings-Schnitt versehen und mit S&P Gewürzen der Provence Würzen. Etwas Brunch (Frischkäse würde auch gehen) aufstreichen und mit getrockneten Tomaten Belegen, dann in Bacon Wickeln. Aus den Restlichen Brunch, Tomaten, Zwiebel und etwas Knoblauch eine Soße machen und die Tagliatelle darin schwenken.
Fertig:D
14.03.2014 001.JPG
14.03.2014 002.JPG
14.03.2014 003.JPG
14.03.2014 005.JPG
14.03.2014 007.JPG
14.03.2014 010.JPG
14.03.2014 011.JPG
14.03.2014 014.JPG
14.03.2014 016.JPG
14.03.2014 017.JPG
14.03.2014 019.JPG

Fazit Saftig, Lecker zum Nachbauen empfohlen :thumb2:
 

Anhänge

  • 14.03.2014 001.JPG
    14.03.2014 001.JPG
    243,2 KB · Aufrufe: 307
  • 14.03.2014 002.JPG
    14.03.2014 002.JPG
    302,2 KB · Aufrufe: 311
  • 14.03.2014 003.JPG
    14.03.2014 003.JPG
    220,7 KB · Aufrufe: 328
  • 14.03.2014 005.JPG
    14.03.2014 005.JPG
    219,6 KB · Aufrufe: 289
  • 14.03.2014 007.JPG
    14.03.2014 007.JPG
    241,8 KB · Aufrufe: 295
  • 14.03.2014 010.JPG
    14.03.2014 010.JPG
    228,3 KB · Aufrufe: 289
  • 14.03.2014 011.JPG
    14.03.2014 011.JPG
    235,3 KB · Aufrufe: 298
  • 14.03.2014 014.JPG
    14.03.2014 014.JPG
    179,8 KB · Aufrufe: 350
  • 14.03.2014 016.JPG
    14.03.2014 016.JPG
    199,5 KB · Aufrufe: 301
  • 14.03.2014 017.JPG
    14.03.2014 017.JPG
    183 KB · Aufrufe: 297
  • 14.03.2014 019.JPG
    14.03.2014 019.JPG
    187,4 KB · Aufrufe: 303
Servus Lothar,
Sabber-Alaaaaaaaaaaaaaaaarm :sabber:
Hab einen Hunger und dann solche Bilder!
Sieht absolut Spitze aus :thumb2:
 
Hi Lothar,

das sieht ja absolut lecker aus. :respekt:

Das mit dem Brunch, habe ich jetzt schon öfter gehört/gelesen, deshalb haben wir, sicherheitshalber, schon mal zwei verschiedene Variationen davon besorgt. Werden wir demnächst mal einsetzen.
 
Tolles Essen! :sonne:

:prost:
 
feine Teile, würde ich auch nehmen!
 
Mit Bacon wird alles besser!

Top gegrillt!

Gruß
Carsten
 
Supertoll :klatschen:


diesen Brunch hab ich ja auch schon verarbeitet. ist halt ein Fertiggericht mit etlichen Zutaten, die nicht so ganz Bio sind..
Aber, is halt saumäßig gschmackig....
 
Astrein!

:prost:
 
Genau mein Geschmack. Muss man einfach mal nachbauen...
 
sehr lecker sieht das aus, wobei ich den Bacon nicht brauch
Der Bacon hat hier mehrere Funktionen, er hält die Brüstchen zusammen, er schützt sie vor dem Austrocknen und er schmeckt einfacht gut :D Aber es würde natürlich auch ohne gehen.
 
Schöner Festschmaus!
 
Zurück
Oben Unten