So. Eigentlich war der Blätterteig für PP-Muffins gedacht. Jetzt ist mir das Themenwochenende dazwischen gekommen.
Also wurden ein paar Champignon geputzt und mit Zwiebeln angebraten. Das ganze mit Brühe abgelöscht und mit ein bischen Sahne abgeschmeckt.
Danach kam die Pute mit den Pilzen auf den Blätterteig. Das ganze bei etwa 170°C indirekt ca. eine halbe Stunde gegart.
Danach gabs noch ein paar frisch gebackene Waffeln mit Eis, Sahen und Blaubeeren.
Geschmeckt hats klasse aber die PP-Muffins muss ich demnächst noch nachholen.
Also wurden ein paar Champignon geputzt und mit Zwiebeln angebraten. Das ganze mit Brühe abgelöscht und mit ein bischen Sahne abgeschmeckt.
Danach kam die Pute mit den Pilzen auf den Blätterteig. Das ganze bei etwa 170°C indirekt ca. eine halbe Stunde gegart.
Danach gabs noch ein paar frisch gebackene Waffeln mit Eis, Sahen und Blaubeeren.
Geschmeckt hats klasse aber die PP-Muffins muss ich demnächst noch nachholen.