Hallo zusammen,
Wings war ja beim WE mein Vorschlag, also ist es doch klar dass ich mitmache. Die Flügel wollte ich irgendwie mit Senf machen, weil ich das spannend fand. Die Kombi aus Scharf und süß mit dem Geschmack von Huhn finde ich spannend.
Also beim Texaner gesucht und Senf-Honig-Chicken gefunden. Der Plan war das nachzubauen, jedoch nur einen Teil im Original und den Rest der Wings mit Senf, Aprikosen-Marmelade und Peperoni .
Die Wings geteilt:
Mit dem Rub nach dem Texaner eingerieben:
Die zutaten für die Mopp-Sosse:
Das Bier des Tages war gemäß der Fastenzeit ein Bock hell vom Tegernsee:
Peperoni geschnitten:
Wings erstmal geordnet auf den Grill indirekt zum Temp. nehmen:
ein bisschen Vereinsmeierei:
da es zu langsam ging für meinen Geschmack, habe ich eine Schwedenrost für eine zweite Ebene genommen, damit ich den zweiten Brenner aktivieren konnte:
irgendwann mussten die Wings getrennt werden:
und glasiert werden:
weil ich und die Mädels echt Hunger hatten, hab ich mit dem Backburner nachgeholfen :
es wird
angerichtet auf Platten:
und jetzt Tellerbilder:
Happen für Euch:
Rest zum Selber - wieder - zusammenbauen
Fazit:
einfach nur super, sowohl das Original nach Texaner als (ich finde sogar um so mehr) meine Variante mit Aprikose, Senf und Peperoni. Es war für mich ein wahres Festmahl und empfehle es absolut zum Nachbau
Wings war ja beim WE mein Vorschlag, also ist es doch klar dass ich mitmache. Die Flügel wollte ich irgendwie mit Senf machen, weil ich das spannend fand. Die Kombi aus Scharf und süß mit dem Geschmack von Huhn finde ich spannend.
Also beim Texaner gesucht und Senf-Honig-Chicken gefunden. Der Plan war das nachzubauen, jedoch nur einen Teil im Original und den Rest der Wings mit Senf, Aprikosen-Marmelade und Peperoni .
Die Wings geteilt:
Mit dem Rub nach dem Texaner eingerieben:
Die zutaten für die Mopp-Sosse:
Das Bier des Tages war gemäß der Fastenzeit ein Bock hell vom Tegernsee:
Peperoni geschnitten:
Wings erstmal geordnet auf den Grill indirekt zum Temp. nehmen:
ein bisschen Vereinsmeierei:
da es zu langsam ging für meinen Geschmack, habe ich eine Schwedenrost für eine zweite Ebene genommen, damit ich den zweiten Brenner aktivieren konnte:
irgendwann mussten die Wings getrennt werden:
und glasiert werden:
weil ich und die Mädels echt Hunger hatten, hab ich mit dem Backburner nachgeholfen :
es wird
angerichtet auf Platten:
und jetzt Tellerbilder:
Happen für Euch:
Rest zum Selber - wieder - zusammenbauen
Fazit:
einfach nur super, sowohl das Original nach Texaner als (ich finde sogar um so mehr) meine Variante mit Aprikose, Senf und Peperoni. Es war für mich ein wahres Festmahl und empfehle es absolut zum Nachbau
Anhänge
-
IMG_8294.JPG101,7 KB · Aufrufe: 420
-
IMG_8297.JPG90,2 KB · Aufrufe: 413
-
IMG_8299.JPG123,1 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_8304.JPG142 KB · Aufrufe: 411
-
IMG_8306.JPG132,4 KB · Aufrufe: 413
-
IMG_8307.JPG65,3 KB · Aufrufe: 395
-
IMG_8308.JPG88,6 KB · Aufrufe: 423
-
IMG_8310.JPG103,2 KB · Aufrufe: 426
-
IMG_8312.JPG88,6 KB · Aufrufe: 401
-
IMG_8314.JPG144,7 KB · Aufrufe: 396
-
IMG_8315.JPG148,7 KB · Aufrufe: 397
-
IMG_8321.JPG159,9 KB · Aufrufe: 415
-
IMG_8324.JPG154,6 KB · Aufrufe: 407
-
IMG_8327.JPG137,3 KB · Aufrufe: 400
-
IMG_8328.JPG129,1 KB · Aufrufe: 388
-
IMG_8330.JPG113,9 KB · Aufrufe: 395
-
IMG_8332.JPG140,1 KB · Aufrufe: 403
-
IMG_8333.JPG180,5 KB · Aufrufe: 404
-
IMG_8339.JPG28 KB · Aufrufe: 382
-
IMG_8345.JPG139,1 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_8348.JPG172,8 KB · Aufrufe: 416
-
IMG_8350.JPG162,7 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_8352.JPG158,1 KB · Aufrufe: 427
-
IMG_8354.JPG105,3 KB · Aufrufe: 400
-
IMG_8355.JPG133,6 KB · Aufrufe: 402
-
IMG_8356.JPG167,1 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_8357.JPG175,7 KB · Aufrufe: 394
-
IMG_8360.JPG190,4 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_8362.JPG108,5 KB · Aufrufe: 398
-
IMG_8363.JPG170,1 KB · Aufrufe: 392