4 Wings = 3,5 kg!
Göga war heute morgen beim PhmV (Putenhof meines Vertrauens) und hat Putenflügel mitgebracht.
Ich werde sie Bangkok-Style würzen.
In die Marinade kommen:
Kokosmilch, Sojasauce, Fischsauce, Erdnussöl, brauner Zucker und Knoblauchzehen.
Die Gewürze: Ingwer, Chili, Currypulver, Koriander, schwarzer Pfeffer und Piment.
Alle Gewürze mahlen und mit den anderen Zutaten verrühren.
Die vier Flügel dürfen jetzt über Nacht in dieser Mischung baden und werden ab und zu geschüttelt.
Morgen geht es weiter....
Göga war heute morgen beim PhmV (Putenhof meines Vertrauens) und hat Putenflügel mitgebracht.
Ich werde sie Bangkok-Style würzen.
In die Marinade kommen:
Kokosmilch, Sojasauce, Fischsauce, Erdnussöl, brauner Zucker und Knoblauchzehen.
Die Gewürze: Ingwer, Chili, Currypulver, Koriander, schwarzer Pfeffer und Piment.
Alle Gewürze mahlen und mit den anderen Zutaten verrühren.
Die vier Flügel dürfen jetzt über Nacht in dieser Mischung baden und werden ab und zu geschüttelt.
Morgen geht es weiter....