Hallo Zusammen,
als ich gestern so in der Gemüseabteilung schlenderte, fiel mir das folgende Exemplar in den Einkaufswagen (Durchmesser ca. 15 cm - ein kleineres Exemplar, da es nur für 2 Leute reichen sollte).
Ich hatte noch nie eine dieser großen runden Auberginen gehabt und musste nicht lange rumüberlegen, was ich damit anfange.
Also erst mal halbiert und ausgehöhlt.
Aus im Haushalt vorhandenen Lebensmitteln hab ich dann eine schnelle Fülle gebaut: Lammhack, Tomaten, Zwiebeln, einem Teil der Aubergine und Kräutern.
Dann noch mit etwas Feta gemixt und in die halben Auberginen gefüllt.
Ca. 40 Minuten bei 180° indirekt.
Nur etwas geröstetes Nussbrot dazu.
als ich gestern so in der Gemüseabteilung schlenderte, fiel mir das folgende Exemplar in den Einkaufswagen (Durchmesser ca. 15 cm - ein kleineres Exemplar, da es nur für 2 Leute reichen sollte).
Ich hatte noch nie eine dieser großen runden Auberginen gehabt und musste nicht lange rumüberlegen, was ich damit anfange.
Also erst mal halbiert und ausgehöhlt.
Aus im Haushalt vorhandenen Lebensmitteln hab ich dann eine schnelle Fülle gebaut: Lammhack, Tomaten, Zwiebeln, einem Teil der Aubergine und Kräutern.
Dann noch mit etwas Feta gemixt und in die halben Auberginen gefüllt.
Ca. 40 Minuten bei 180° indirekt.
Nur etwas geröstetes Nussbrot dazu.
Anhänge
-
PB283625.JPG66,8 KB · Aufrufe: 470
-
PB283627.JPG67,2 KB · Aufrufe: 424
-
PB283629.JPG128,2 KB · Aufrufe: 466
-
PB283630.JPG102,9 KB · Aufrufe: 409
-
PB283631.JPG128,6 KB · Aufrufe: 429
-
PB283632.JPG84,9 KB · Aufrufe: 400
-
PB283635.JPG130,9 KB · Aufrufe: 406
-
PB283636.JPG124 KB · Aufrufe: 398
-
PB283637.JPG114,6 KB · Aufrufe: 440