• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Florida Wachteln

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Hallo Grillfreunde,
gestern gab es mal wieder Wachteln. Zum ersten Mal allerdings auf dem Florida Gasgrill.

Die Zutaten für die Füllung.

Salz, Pfeffer, Rama, Semmelmehl, 1 Zwiebel, 2 Eier, Petersilie und Hähnchenleber.

IMG_0703.jpg


Die Hähnchenleber wird mit einem Messer feingeschabt.

IMG_0704.jpg


Dann alles in eine Schüssel geben.

IMG_0705.jpg


Und umrühren.

IMG_0706.jpg


Die Wachtel werden mit einer Tortenspritze gefüllt und zugenäht.

IMG_0707.jpg


Den Rest der Füllung habe ich in Pilze gefüllt und etwas Bergkäse darauf gestreut.

IMG_0708.jpg


Die Wacheln mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann in je 2 Scheiben Räucherbauch verpackt.

IMG_0709.jpg


IMG_0710.jpg


IMG_0711.jpg


IMG_0712.jpg


Dann durften sie alle auf der Stange platznehmen.

IMG_0713.jpg


IMG_0714.jpg


IMG_0715.jpg


Die Zutaten für die Soße vorbereiten.

Je 200 Gramm weiße und rote Weintrauben halbieren und entkernen.

IMG_0716.jpg


Je einen TL Anissamem, Kreuzkümmel und Nelken mahlen.

IMG_0717.jpg


Die Gewürze, 250 ml Geflügenfond, die Weintrauben, 250 ml Roseewein, 3 EL gemahlene Mandeln in die Auffangwanne geben.

IMG_0718.jpg


IMG_0719.jpg


Nach einer halben Stunde bekommen die Wachtel so langsam Farbe.
Brenner 1 und 5 auf halber Leistung. GT 180 Grad.

IMG_0720.jpg


IMG_0722.jpg


Nach einer Stunde, bei einer KT von 70 Grad, wurde der Backburner zugeschalten.

IMG_0723.jpg


IMG_0724.jpg


IMG_0726.jpg


IMG_0728.jpg


IMG_0730.jpg


Nach 1 1/4 Stunden hatten die Wachtel eine KT von 87 Grad.
Fertig !!

IMG_0731.jpg


IMG_0732.jpg


Tellerbilder

IMG_0734.jpg


IMG_0735.jpg


IMG_0736.jpg


Geschmacklich einfach etwas besonderes. Der Hammer war allerdings der Inhalt der Soße, der auf einem geröseten Toast oder Weißbrot gegessen werden soll.

Gruß Siggi 2

IMG_0703.jpg


IMG_0704.jpg


IMG_0705.jpg


IMG_0706.jpg


IMG_0707.jpg


IMG_0708.jpg


IMG_0709.jpg


IMG_0710.jpg


IMG_0711.jpg


IMG_0712.jpg


IMG_0713.jpg


IMG_0714.jpg


IMG_0715.jpg


IMG_0716.jpg


IMG_0717.jpg


IMG_0718.jpg


IMG_0719.jpg


IMG_0720.jpg


IMG_0722.jpg


IMG_0723.jpg


IMG_0724.jpg


IMG_0726.jpg


IMG_0728.jpg


IMG_0730.jpg


IMG_0731.jpg


IMG_0732.jpg


IMG_0734.jpg


IMG_0735.jpg


IMG_0736.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0703.jpg
    IMG_0703.jpg
    110,7 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_0704.jpg
    IMG_0704.jpg
    81,2 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_0705.jpg
    IMG_0705.jpg
    130,2 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_0706.jpg
    IMG_0706.jpg
    183,1 KB · Aufrufe: 774
  • IMG_0707.jpg
    IMG_0707.jpg
    115,1 KB · Aufrufe: 803
  • IMG_0708.jpg
    IMG_0708.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_0709.jpg
    IMG_0709.jpg
    121,5 KB · Aufrufe: 765
  • IMG_0710.jpg
    IMG_0710.jpg
    137 KB · Aufrufe: 1.053
  • IMG_0711.jpg
    IMG_0711.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 793
  • IMG_0712.jpg
    IMG_0712.jpg
    130 KB · Aufrufe: 759
  • IMG_0713.jpg
    IMG_0713.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 751
  • IMG_0714.jpg
    IMG_0714.jpg
    109 KB · Aufrufe: 760
  • IMG_0715.jpg
    IMG_0715.jpg
    117,7 KB · Aufrufe: 707
  • IMG_0716.jpg
    IMG_0716.jpg
    82 KB · Aufrufe: 984
  • IMG_0717.jpg
    IMG_0717.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_0718.jpg
    IMG_0718.jpg
    146 KB · Aufrufe: 871
  • IMG_0719.jpg
    IMG_0719.jpg
    135,4 KB · Aufrufe: 834
  • IMG_0720.jpg
    IMG_0720.jpg
    117,2 KB · Aufrufe: 794
  • IMG_0722.jpg
    IMG_0722.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_0723.jpg
    IMG_0723.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_0724.jpg
    IMG_0724.jpg
    127,9 KB · Aufrufe: 777
  • IMG_0726.jpg
    IMG_0726.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 697
  • IMG_0728.jpg
    IMG_0728.jpg
    124 KB · Aufrufe: 788
  • IMG_0730.jpg
    IMG_0730.jpg
    143,3 KB · Aufrufe: 758
  • IMG_0731.jpg
    IMG_0731.jpg
    153,3 KB · Aufrufe: 797
  • IMG_0732.jpg
    IMG_0732.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_0734.jpg
    IMG_0734.jpg
    101,3 KB · Aufrufe: 729
  • IMG_0735.jpg
    IMG_0735.jpg
    112,2 KB · Aufrufe: 746
  • IMG_0736.jpg
    IMG_0736.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 752
Absolut Genial !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Spitzenklasse!! Schaut echt sehr sehr lecker aus!!

Gruß

Baschdi
 
das ist wahre Championslige was Du da aufgetischt hast....
:thumb1::thumb1::thumb1:

gruss Grillhacker
 
Zurück
Oben Unten