Hier noch eine kleine Bebilderung von einem kurzen Job. Rezept hab ich geklaut von Klaus grillt, und kann es Euch nur empfehlen:
Leider nicht von allem Bilder gemacht, dass mit Handschuhen und Handy nicht ganz so toll klappt
Zuerst wurden "Taschen" in die Hähnchenbrüste geschnitten.
Danach eine Mischung aus 300 g Frischkäse, Asiasoße (nicht die Soja die aufm Bild zu sehen ist) sondern die pikante süßliche, und zwei Chilishoten in feine Stücke geschnitten und alles vermengt. Dann gefüllt, und anschließend mit MD eingerieben.
Hier mal ein Bild der Füllung
Eingewickelt in Bacon
und dann bei 180 °C ca 45 min gegart, und zwischenzeitlich mit einer BBQ Soße gemoppt.
Tellerbild gibts diesmal leider keins. Da war der Appetitt und die Spannung größer.
War aber seeeeehhhrrr lecker und wird wieder gemacht.
Noch als Hinweis: Wir hatten auch jemanden am Tisch der nicht so gerne scharf ißt, war aber auch für diese Person genießbar und es hat ihm sehr gut gefallen
Leider nicht von allem Bilder gemacht, dass mit Handschuhen und Handy nicht ganz so toll klappt
Zuerst wurden "Taschen" in die Hähnchenbrüste geschnitten.
Danach eine Mischung aus 300 g Frischkäse, Asiasoße (nicht die Soja die aufm Bild zu sehen ist) sondern die pikante süßliche, und zwei Chilishoten in feine Stücke geschnitten und alles vermengt. Dann gefüllt, und anschließend mit MD eingerieben.
Hier mal ein Bild der Füllung
Eingewickelt in Bacon
und dann bei 180 °C ca 45 min gegart, und zwischenzeitlich mit einer BBQ Soße gemoppt.
Tellerbild gibts diesmal leider keins. Da war der Appetitt und die Spannung größer.
War aber seeeeehhhrrr lecker und wird wieder gemacht.
Noch als Hinweis: Wir hatten auch jemanden am Tisch der nicht so gerne scharf ißt, war aber auch für diese Person genießbar und es hat ihm sehr gut gefallen