• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllte Paprika mit Frischkäse und Chorizo

SU-Smoker

Veganer
Zutaten:

200g Kräuterfrischkäse
125g Tomatenmark
1 TL Magic Dust
4 Mittelgroße Paprika
100g Chorizo Pikant
Parmesan oder anderen Käse

Zubereitung:

Kräuterfrischkäse mit Tomatenmark und Magic Dust ordentlich vermengen.

Anschließend Paprikaschoten aushöhlen. 1 EL der Mischung einfüllen.

Chorizo in 1 cm lange Streifen schneiden 3-4mm dick ( Augenmaß )

Hochkant in den die Maße stecken, einen weiteren EL der Mischung draufgeben und glattziehen.

Das Ganze ca. 15 Minuten indirekt bei 160-180 Grad Grillen.


image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Tellerbild folgt....
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    381 KB · Aufrufe: 891
  • image.jpeg
    image.jpeg
    305 KB · Aufrufe: 859
  • image.jpeg
    image.jpeg
    312,3 KB · Aufrufe: 921
Mach das mal mit Rocotos, das hat etwas mehr Bumms! :D
 
image.jpeg
Am besten noch etwas Brot dazu um den Käse schön aufzusaugen . Die Mischung eignet sich auch gut als Dip für Gemüsestreifen.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    386,2 KB · Aufrufe: 787
Zurück
Oben Unten