SU-Smoker
Veganer
Zutaten:
200g Kräuterfrischkäse
125g Tomatenmark
1 TL Magic Dust
4 Mittelgroße Paprika
100g Chorizo Pikant
Parmesan oder anderen Käse
Zubereitung:
Kräuterfrischkäse mit Tomatenmark und Magic Dust ordentlich vermengen.
Anschließend Paprikaschoten aushöhlen. 1 EL der Mischung einfüllen.
Chorizo in 1 cm lange Streifen schneiden 3-4mm dick ( Augenmaß )
Hochkant in den die Maße stecken, einen weiteren EL der Mischung draufgeben und glattziehen.
Das Ganze ca. 15 Minuten indirekt bei 160-180 Grad Grillen.
Tellerbild folgt....
200g Kräuterfrischkäse
125g Tomatenmark
1 TL Magic Dust
4 Mittelgroße Paprika
100g Chorizo Pikant
Parmesan oder anderen Käse
Zubereitung:
Kräuterfrischkäse mit Tomatenmark und Magic Dust ordentlich vermengen.
Anschließend Paprikaschoten aushöhlen. 1 EL der Mischung einfüllen.
Chorizo in 1 cm lange Streifen schneiden 3-4mm dick ( Augenmaß )
Hochkant in den die Maße stecken, einen weiteren EL der Mischung draufgeben und glattziehen.
Das Ganze ca. 15 Minuten indirekt bei 160-180 Grad Grillen.
Tellerbild folgt....