Hallo Zusammen,
mein erster Versuch mit dem Dutch Oven von heute Abend sah wie folgt aus:
1. 3L DO von Barbecook einfetten (mit Butter).
2. Einspecken
3. Paprika gefüllt in die Mitte (Paprika mit Speckwürfel, Ricotta, etwas Brotwürfel - in dem Fall von einer Seele -, Pfeffer, Salz, Hohnig und Oregano)
4. Gemüse und Hähnchenbrust schichten (die Hähnchenbrust wurde eingerieben mit einer Mischung aus braunem Zucker, Paprikapulver, Olivenöl, eingelegtem Ingwer, Knoblauch und Chilis). Gemüse bestand aus Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebeln und Tomatenscheiben.
Zu guter Letzt mit etwas Dosentomaten, Honig und Olivenöl sowie einen Schuß Weißwein abschließen.
5. Der Aufbau
6. Nach 45 Minuten sah es so aus...hmmm duftet schon seeeehr lecker:
7. Essen ist fertig....
.... völlig fertig und Pappsatt....
mein erster Versuch mit dem Dutch Oven von heute Abend sah wie folgt aus:
1. 3L DO von Barbecook einfetten (mit Butter).
2. Einspecken
3. Paprika gefüllt in die Mitte (Paprika mit Speckwürfel, Ricotta, etwas Brotwürfel - in dem Fall von einer Seele -, Pfeffer, Salz, Hohnig und Oregano)
4. Gemüse und Hähnchenbrust schichten (die Hähnchenbrust wurde eingerieben mit einer Mischung aus braunem Zucker, Paprikapulver, Olivenöl, eingelegtem Ingwer, Knoblauch und Chilis). Gemüse bestand aus Zucchini, Aubergine, Pilze, Zwiebeln und Tomatenscheiben.
Zu guter Letzt mit etwas Dosentomaten, Honig und Olivenöl sowie einen Schuß Weißwein abschließen.
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7. Essen ist fertig....
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