dzphoto
Schlachthofbesitzer
Grüß euch,
habe letztens eine gefüllte Putenbrust nachgebaut, leider kann ich mich nicht mehr erinnern wessen Idee es war
In das Fleisch wurde jeweils eine Tasche geschnitten (was besser funktioniert hat als gedacht ) gefüllt wurde das ganze dann mit Schafskäse und Pfefferoni und mit Spießen verschlossen. zum Schluss dann noch mit LuckyChicken von @Spiccy eingerieben.
Gegrillt wurde erst direkt bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten und dann noch etwas indirekt hochgezogen.
habe letztens eine gefüllte Putenbrust nachgebaut, leider kann ich mich nicht mehr erinnern wessen Idee es war
In das Fleisch wurde jeweils eine Tasche geschnitten (was besser funktioniert hat als gedacht ) gefüllt wurde das ganze dann mit Schafskäse und Pfefferoni und mit Spießen verschlossen. zum Schluss dann noch mit LuckyChicken von @Spiccy eingerieben.
Gegrillt wurde erst direkt bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 Minuten und dann noch etwas indirekt hochgezogen.