Zutaten :
Schweinebauch
500 gr Brät
500 gr Hackfleisch gem.
2 Eier
100 ml flüssige Sahne
Paprikamix , rot , grün und gelb
200 gr gek. Schinken
1 Semmel vom Vortag
2 Zwiebeln
1 kl Stange Lauch
Schnittlauch, Petersilie
Lauch und Zwiebeln andünsten
Paprika, Schinken, Semmel, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden mit den restlichen
Zutaten vermischen und nach Geschmack nachwürzen
in den Schweinebauch eine Tasche schneiden, füllen und mit Wurstgarn zunähen
den Rest der Füllung in einer Auflaufform mitbraten
für 5 - 6 Std. im UDS bei guter Hitze ( bei mir ca 150 grad ) fertigbraten
Als Beilagen werden serviert : Kartoffelgratin, und gartenfrische Bohnen.
Als Dessert natürlich Pfirsich - Mandarinen - Cobbler mit Vanilleeis
( an dem könnte ich mich überfressen )
Schweinebauch
500 gr Brät
500 gr Hackfleisch gem.
2 Eier
100 ml flüssige Sahne
Paprikamix , rot , grün und gelb
200 gr gek. Schinken
1 Semmel vom Vortag
2 Zwiebeln
1 kl Stange Lauch
Schnittlauch, Petersilie
Lauch und Zwiebeln andünsten
Paprika, Schinken, Semmel, Schnittlauch und Petersilie kleinschneiden mit den restlichen
Zutaten vermischen und nach Geschmack nachwürzen
in den Schweinebauch eine Tasche schneiden, füllen und mit Wurstgarn zunähen
den Rest der Füllung in einer Auflaufform mitbraten
für 5 - 6 Std. im UDS bei guter Hitze ( bei mir ca 150 grad ) fertigbraten
Als Beilagen werden serviert : Kartoffelgratin, und gartenfrische Bohnen.
Als Dessert natürlich Pfirsich - Mandarinen - Cobbler mit Vanilleeis
( an dem könnte ich mich überfressen )