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Guest
Mahlzeit!
Nachdem die Lampe wieder brennt schieb ich mal die Bilder vom gestrigen Abend rein.
Es gab: Gefülltes Sauenfilet, Gemüse aus dem DO, BBC, Chilli-Ananas und Honig-Bananen.
Als Leckereien gabs vorab Brot aus dem DO mit Kräuterbutter und Habanero Kräuter Öl.
Das Filet frisch aufs Brett
Ein wenig pariert
Aufgeschnitten
Geplättet und leicht eingeritzt
Zutaten für die Füllung: Getrocknete Pflaumen, Chillie, getrocknete Tomaten,
Knoblauch, Speck, Dijon Honigsenf, Pfeffer, Salz
Zutaten verteilen
Nochmal ganz nah
Ab in den Speck Du Luder!
BDSM pur!
Derweilen den 2 Kilo Gockel aus der FBC Brine, oh sorry Marinade, geholt und flach gelegt.
Ordentlich geschrubbelt mit einer eigenen Kreation die sich selbst beschreibt.
Nebenbei das Gemüse vorbereitet. Dürfte ja wohl bekannt sein das mein Fetisch DO
heißt und Gemüse mit Speck aus dem Teil ist einfach zu geil.
Und jetzt wird es heiß!
Der Rest dieses Gemüses ist in anderen Threads bekannt!
Aber hier der Hauptdarsteller in der Sauna! Wurde indirekt eine Stunde bei ca. 160 Grad
(Messpunkt: Ventilöffnung oben) gebrutzelt und dann direkt nochmal ringsrum für ca. 20 Minuten.
Anschnitt!
Und was Süsses hinterher....
.....in Cachaca eingelegte Ananasscheiben mit Chilliepulver und Ananas aus der Kugel mit Honig.
Guten Hunger, Pepper
Nachdem die Lampe wieder brennt schieb ich mal die Bilder vom gestrigen Abend rein.
Es gab: Gefülltes Sauenfilet, Gemüse aus dem DO, BBC, Chilli-Ananas und Honig-Bananen.
Als Leckereien gabs vorab Brot aus dem DO mit Kräuterbutter und Habanero Kräuter Öl.
Das Filet frisch aufs Brett
Ein wenig pariert
Aufgeschnitten
Geplättet und leicht eingeritzt
Zutaten für die Füllung: Getrocknete Pflaumen, Chillie, getrocknete Tomaten,
Knoblauch, Speck, Dijon Honigsenf, Pfeffer, Salz
Zutaten verteilen
Nochmal ganz nah
Ab in den Speck Du Luder!
BDSM pur!
Derweilen den 2 Kilo Gockel aus der FBC Brine, oh sorry Marinade, geholt und flach gelegt.
Ordentlich geschrubbelt mit einer eigenen Kreation die sich selbst beschreibt.
Nebenbei das Gemüse vorbereitet. Dürfte ja wohl bekannt sein das mein Fetisch DO
heißt und Gemüse mit Speck aus dem Teil ist einfach zu geil.
Und jetzt wird es heiß!
Der Rest dieses Gemüses ist in anderen Threads bekannt!
Aber hier der Hauptdarsteller in der Sauna! Wurde indirekt eine Stunde bei ca. 160 Grad
(Messpunkt: Ventilöffnung oben) gebrutzelt und dann direkt nochmal ringsrum für ca. 20 Minuten.
Anschnitt!
Und was Süsses hinterher....
.....in Cachaca eingelegte Ananasscheiben mit Chilliepulver und Ananas aus der Kugel mit Honig.
Guten Hunger, Pepper