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Gefülltes Schweinefilet

tcge

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Gestern hatte ich mal wieder Zeit das Wasserbad in Betrieb zu nehmen.

Es gab ein gefülltes Schweinefilet mit Pilzrisotto.
Das Scheinefilet war mit selbstgemachten roten Pesto und etwas Parmesan gefüllt.
Eingewickelt habe ich es dann in Parmaschinken. Das ganze ist dann bei 60°C für 75 Minuten baden gegangen.
Danach noch kurz in die Pfanne. Dazu gab es ein Pilzrisotto und Kräutersalat mit Basilikumdressing.

Leider habe ich nur Bilder vom fertigen "Produkt"... :-)

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Geschmacklich war es sehr lecker.
Beim nächsten Mal würde ich die Temperatur aber noch um 1,5°C senken und das ganze nur ca. 60 Minuten baden schicken. Außerdem könnte der Schinken auch etwas dicker geschnitten sein. Er war diesemal hauchdünn, so dass man nicht wirklich viel davon wahrgenommen hat.

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