Jetzt ist Pflaumenzeit. Wir haben einen Baum im Garten.
Da ich die Pflaumen nicht roh essen kann mussten sie auf den Grill.
Aufschneiden und entkernen, mit Öl einreiben.
Dann mit der Schnittseite auf den Grill bis ein Muster entsteht.
Da es schon dämmerte mit Blitz!
Dann umdrehen und mit braunem Zucker bestreuen.
Nochmal ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
Hier das Tellerbild mit dem Honigjoghurt.
Und weils so schön war noch eines:
Rezept Honigjoghurt:
ca. 250 gr. griechischer Joghurt
ca. 100 ml Honig
ca. 1/2 TL Kardamom
das wars.
Das ganze mit gehackten Pistazien bestreuen.
Schmeckt immer wieder lecker.
Da ich die Pflaumen nicht roh essen kann mussten sie auf den Grill.
Aufschneiden und entkernen, mit Öl einreiben.
Dann mit der Schnittseite auf den Grill bis ein Muster entsteht.
Da es schon dämmerte mit Blitz!
Dann umdrehen und mit braunem Zucker bestreuen.
Nochmal ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.
Hier das Tellerbild mit dem Honigjoghurt.
Und weils so schön war noch eines:
Rezept Honigjoghurt:
ca. 250 gr. griechischer Joghurt
ca. 100 ml Honig
ca. 1/2 TL Kardamom
das wars.
Das ganze mit gehackten Pistazien bestreuen.
Schmeckt immer wieder lecker.