Nach meinen ersten Versuchen mit Frozen Yoghurt und Heidelbeereis (knochenhart) hier die erste vorzeigbare Kreation. Als Fan von Ben & Jerry Eis musste ich es probieren. Ich habe nicht alles bekommen also hier eine Interprätation... in anderen Worten. Alles rein, was gut schmeckt.
Die Zutaten:
Basiseis Vanille (Nach einem Rezept bei dem die Basis nicht gekocht wird)
Rittersport Duo
Mandelsplitterkrokant
Walnuss
Schokokaffeebohnen
Zuerst die Eiscreme 30 Min. gerührt und dann die restlichen Zutaten rein. Packt das Maschinchen locker.
Nochmal 20 Min. und ich habs umgefüllt und in die Friere gepackt.
Die Basiseismasse überzeugt noch nicht. Gut, aber irgendwie noch nicht so cremig wie ich es gerne hätte. Ich fürchte, man kommt an Stabilisatoren bzw. Emulgatoren nicht vorbei. Hab auch schon Johannisbrotkernmehl besorgt...
Genug Blah!
Hier die Bilder:
Ach ja, geschmacklich: Toppolokko!
Die Zutaten:
Basiseis Vanille (Nach einem Rezept bei dem die Basis nicht gekocht wird)
Rittersport Duo
Mandelsplitterkrokant
Walnuss
Schokokaffeebohnen
Zuerst die Eiscreme 30 Min. gerührt und dann die restlichen Zutaten rein. Packt das Maschinchen locker.
Nochmal 20 Min. und ich habs umgefüllt und in die Friere gepackt.
Die Basiseismasse überzeugt noch nicht. Gut, aber irgendwie noch nicht so cremig wie ich es gerne hätte. Ich fürchte, man kommt an Stabilisatoren bzw. Emulgatoren nicht vorbei. Hab auch schon Johannisbrotkernmehl besorgt...
Genug Blah!
Hier die Bilder:
Ach ja, geschmacklich: Toppolokko!