Hallo Sportfreunde
bei dem Wetter und Feiertag musste der smoker laufen.
Dazu gab es ein brisket von einer wagyu-Züchtung von einem bekannten MDV aus Karlsruhe. Dazu als Vorspeise ribs, dann gefüllte Lende und als Nachspeise einen Kaskuacha aus dem dutchoven - ihr wisst bestimmt von wem das Rezept stammt.
Auf dem Bild seht ihr die einzigartige Marmorierung vom brisket. Vielleicht lag es daran, dass das brisket ohne Texas-Krücke und ohne butcherpaper schon nach 8 Stunden durch war. So schnell hatte ich noch kein brisket fertig. Die maximale GT lag bei 115 Grad, die KT 94
Auf jeden Fall war dieses Stück das bisher geilste Brisket ever. Danke an Heiko nach Karlsruhe. Von seinem wagyu-Züchter werde ich ungesehen wieder bestellen.
Die Lende war gefüllt mit Pesto von einer kleinen fattoria aus Imperia an der Riviera, glasig angedünstete Zwiebeln mit Knoblauch. geröstete Walsnusskerne, getrocknete in Olivenöl marinierte Tomaten, krachenden bacon und Käse.
Nun die Bilder:
Tellerbilder gibt es leider keine. Nachdem kurzfristig 3 weitere Gäste kamen , waren die Teller schnell leer gefuttert. Dazu gab es noch Salate und Kartoffel-gratäng.
Gruß
Lorenz
bei dem Wetter und Feiertag musste der smoker laufen.
Dazu gab es ein brisket von einer wagyu-Züchtung von einem bekannten MDV aus Karlsruhe. Dazu als Vorspeise ribs, dann gefüllte Lende und als Nachspeise einen Kaskuacha aus dem dutchoven - ihr wisst bestimmt von wem das Rezept stammt.
Auf dem Bild seht ihr die einzigartige Marmorierung vom brisket. Vielleicht lag es daran, dass das brisket ohne Texas-Krücke und ohne butcherpaper schon nach 8 Stunden durch war. So schnell hatte ich noch kein brisket fertig. Die maximale GT lag bei 115 Grad, die KT 94
Auf jeden Fall war dieses Stück das bisher geilste Brisket ever. Danke an Heiko nach Karlsruhe. Von seinem wagyu-Züchter werde ich ungesehen wieder bestellen.
Die Lende war gefüllt mit Pesto von einer kleinen fattoria aus Imperia an der Riviera, glasig angedünstete Zwiebeln mit Knoblauch. geröstete Walsnusskerne, getrocknete in Olivenöl marinierte Tomaten, krachenden bacon und Käse.
Nun die Bilder:
Tellerbilder gibt es leider keine. Nachdem kurzfristig 3 weitere Gäste kamen , waren die Teller schnell leer gefuttert. Dazu gab es noch Salate und Kartoffel-gratäng.
Gruß
Lorenz