• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gemüsepfandl für die Raunzer ;-)

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
... Michael @TirolGrill und @pefra 😂😂

Zwiebel in Öl anbraten. Knoblauch reiben, Fenchel schneiden. Romanesco und lila Blumenkohl 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abtropfen, Mandeln und Sonnenblumenkerne rösten ...

IMG_2682.png


... drei dicke Scheiben Stubaier Bauernschinken vom Hörtnagel (für Michael @TirolGrill ) in Würfel schneiden ...

IMG_2683.png


... das zartrosa @Holger_D - hoffe Du lässt das als rot durchgehen 😎 ...

IMG_2686.png


Puntarelle und Radicchio für die Orangensaft/Dijon-Senf/weißen Balsamico-Marinade herrichten ...

IMG_2687.png


Schinken und Knoblauch zum Zwiebel und bruzzeln ...

IMG_2688.png


... Fenchel dazu, Salz, Pfeffer, Hauch scharfes Chilipulver, kurz braten ...

IMG_2689.png
IMG_2690.png


... jetzt wird es bunt ...

IMG_2692.png


... zart mischen und kurz ziehen lassen, dann kann angerichtet werden ...

IMG_2694 (1).png


... halt, noch ein Bild für Karl-Heinz @Carlo BBQ , habe ich vorhin vergessen, bissl mehr Muskatblüte schadet ja nicht 😎 ...

IMG_2697 (1).png


Mahlzeit!

IMG_9055.png
IMG_9058.png
IMG_9060.png
IMG_9068.png


Der Probierteller für @Holger_D und die anderen oben genannten 😎

IMG_9059.png


Frühlings-Wohlfühlküche 😍😋

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Das perfekte Gericht für den heutigen Frühlingstag!
Den Schinken vom Hörtnagl mag ich auch sehr gerne Silvia!
Liebe Grüße Michael
 
Lecker! Würde mir schmecken! :prost:
 
@Cladonia
Meine virtuellen Geschmaksnerven sind geschmeichelt, die Farbe macht Lust auf mehr und auch meine
Augen sind zufrieden. Die essen ja bekanntlich mit.
Sehr schön und ansprechend,....vielen Dank für die Probe ;)
 
Der Genuß des Probiertellers hat bei mir zu einem erhöhten Dopaminausstoß geführt. :thumb1: :messer:
 
raunz ned, iss :hammer: oder wia ward es beim Tschgontz :hmmmm:
also i hat do scho an Teller voll gnumma :messer:
herrlich, des Farbenspiel 👌
 
Das perfekte Gericht für den heutigen Frühlingstag!
Den Schinken vom Hörtnagl mag ich auch sehr gerne Silvia!
Liebe Grüße Michael

So ist es Michael, im Inntal ist es schon bunt. Kochen mit Farben mag ich total gerne. Der Schinken ist ein Traum 😎

Genau schadet nicht , aber nicht zuviel :-)

Die Dosis macht es ...

Lecker! Würde mir schmecken! :prost:

Dankeschön - für Dich dann eine große Portion 😎

@Cladonia
Meine virtuellen Geschmaksnerven sind geschmeichelt, die Farbe macht Lust auf mehr und auch meine
Augen sind zufrieden. Die essen ja bekanntlich mit.
Sehr schön und ansprechend,....vielen Dank für die Probe ;)

Genau so ist es Holger, die Augen essen immer mit 😎 Gatte genießt immer schon vor dem Essen beim Bilder machen während ich meinen Teller anrichte.

Der Genuß des Probiertellers hat bei mir zu einem erhöhten Dopaminausstoß geführt. :thumb1: :messer:

Sehr fein, so soll es sein 😍

Ich habe mir gerade noch mal den Titel durchgelesen......
Raunzer :hammer:

Silvia Silvia.....:lolaway:

😂😂 hoffe Du verzeihst mir das kleine Scherzchen Michael 😎

raunz ned, iss :hammer: oder wia ward es beim Tschgontz :hmmmm:
also i hat do scho an Teller voll gnumma :messer:
herrlich, des Farbenspiel 👌

Perfekt geschrieben Bernd 😎

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Zurück
Oben Unten