... Michael @TirolGrill und @pefra
Zwiebel in Öl anbraten. Knoblauch reiben, Fenchel schneiden. Romanesco und lila Blumenkohl 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abtropfen, Mandeln und Sonnenblumenkerne rösten ...
... drei dicke Scheiben Stubaier Bauernschinken vom Hörtnagel (für Michael @TirolGrill ) in Würfel schneiden ...
... das zartrosa @Holger_D - hoffe Du lässt das als rot durchgehen ...
Puntarelle und Radicchio für die Orangensaft/Dijon-Senf/weißen Balsamico-Marinade herrichten ...
Schinken und Knoblauch zum Zwiebel und bruzzeln ...
... Fenchel dazu, Salz, Pfeffer, Hauch scharfes Chilipulver, kurz braten ...
... jetzt wird es bunt ...
... zart mischen und kurz ziehen lassen, dann kann angerichtet werden ...
... halt, noch ein Bild für Karl-Heinz @Carlo BBQ , habe ich vorhin vergessen, bissl mehr Muskatblüte schadet ja nicht ...
Mahlzeit!
Der Probierteller für @Holger_D und die anderen oben genannten
Frühlings-Wohlfühlküche
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Zwiebel in Öl anbraten. Knoblauch reiben, Fenchel schneiden. Romanesco und lila Blumenkohl 4 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, abtropfen, Mandeln und Sonnenblumenkerne rösten ...
... drei dicke Scheiben Stubaier Bauernschinken vom Hörtnagel (für Michael @TirolGrill ) in Würfel schneiden ...
... das zartrosa @Holger_D - hoffe Du lässt das als rot durchgehen ...
Puntarelle und Radicchio für die Orangensaft/Dijon-Senf/weißen Balsamico-Marinade herrichten ...
Schinken und Knoblauch zum Zwiebel und bruzzeln ...
... Fenchel dazu, Salz, Pfeffer, Hauch scharfes Chilipulver, kurz braten ...
... jetzt wird es bunt ...
... zart mischen und kurz ziehen lassen, dann kann angerichtet werden ...
... halt, noch ein Bild für Karl-Heinz @Carlo BBQ , habe ich vorhin vergessen, bissl mehr Muskatblüte schadet ja nicht ...
Mahlzeit!
Der Probierteller für @Holger_D und die anderen oben genannten
Frühlings-Wohlfühlküche
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia