Hallo liebe Grillfreunde,
ich hab noch ein kleines Zedernbrettchen von meiner gestrigen Planking Session übrig. Genau richtig für den geplankten Weichkäse aus dem Buch "Planking Secrets".
Hier mein wunderbar riechender Petit Livarot
Das Ananas-Topping besteht aus einer aufgekochten Mischung aus gegrillter Ananas, Chili, Schalotten, Orangenmarmelade, Weisswein, Frühlingszwiebeln, frischem Thymian, Salz und Pfeffer.
Soviel wie möglich von dem Topping auf den Käse gepackt und ab auf die Planke.
Der Käse ist nach 10-15 Minuten fertig oder spätestens sobald er anfängt, von alleine wegzulaufen. .
Man kann ihn direkt von der Zedernplanke löffeln ..
.. oder, noch besser, Grissinis hineintunken. Ist eigentlich wie Käse-Fondue, jedoch gibt ihm der Hauch von Zederngeschmack ne besondere Note.
Meine EM 08 Snack Empfehlung. :happa:
ich hab noch ein kleines Zedernbrettchen von meiner gestrigen Planking Session übrig. Genau richtig für den geplankten Weichkäse aus dem Buch "Planking Secrets".
Hier mein wunderbar riechender Petit Livarot
Das Ananas-Topping besteht aus einer aufgekochten Mischung aus gegrillter Ananas, Chili, Schalotten, Orangenmarmelade, Weisswein, Frühlingszwiebeln, frischem Thymian, Salz und Pfeffer.
Soviel wie möglich von dem Topping auf den Käse gepackt und ab auf die Planke.
Der Käse ist nach 10-15 Minuten fertig oder spätestens sobald er anfängt, von alleine wegzulaufen. .
Man kann ihn direkt von der Zedernplanke löffeln ..
.. oder, noch besser, Grissinis hineintunken. Ist eigentlich wie Käse-Fondue, jedoch gibt ihm der Hauch von Zederngeschmack ne besondere Note.
Meine EM 08 Snack Empfehlung. :happa: