Heute mal ne Ananas gekurbelt.
Die Erste halbe Stunde trocken laufen lassen, damit der Honig besser haftet.
Den Honig habe ich Anfang dieses Jahres zusammen gerührt, 5 Haba. auf ein 250 ml cremig- gerührten Blütenhonig, und in den Kühlschrank gestellt :happa:
Die Ananas öfters mit dem Honig bestrichen und ab und zu mit dem Gewürz gepudert.
Die Frucht habe ich ca 2 STD. bei guter Hitze gekurbelt
...nachmachen , schmeckt supi
Die Erste halbe Stunde trocken laufen lassen, damit der Honig besser haftet.
Den Honig habe ich Anfang dieses Jahres zusammen gerührt, 5 Haba. auf ein 250 ml cremig- gerührten Blütenhonig, und in den Kühlschrank gestellt :happa:
Die Ananas öfters mit dem Honig bestrichen und ab und zu mit dem Gewürz gepudert.
Die Frucht habe ich ca 2 STD. bei guter Hitze gekurbelt
...nachmachen , schmeckt supi
Anhänge
-
1.jpg377,2 KB · Aufrufe: 913
-
2.jpg323,8 KB · Aufrufe: 849
-
3.jpg344,6 KB · Aufrufe: 874
-
4.jpg328,2 KB · Aufrufe: 863
-
5.jpg353,3 KB · Aufrufe: 858
-
6.jpg357,9 KB · Aufrufe: 873
-
7.jpg358,1 KB · Aufrufe: 808
-
8.jpg333,3 KB · Aufrufe: 871
-
9.jpg359,2 KB · Aufrufe: 801
-
10.jpg377,1 KB · Aufrufe: 850
-
11.jpg304,1 KB · Aufrufe: 860
-
12.jpg319,7 KB · Aufrufe: 844
-
13.jpg288,7 KB · Aufrufe: 842