Mit der Nomenklatur bin ich mal vorsichtig - nach den Wellen, die das hier ansonsten schlägt...
Schweinenacken pariert, mit Magic Dust, geräuchertem Paprika und extra Zwiebel- und Knobigranulat gerubbt:
Dann eingetütet:
...und für 48h bei 63,5°C gebadet:
Am Vergrillungstag Apfel- und Mesquitechips vorbereitet:
Mit der Räucherbox nochmal für 2,5h in den Grill:
...und kräftig gemoppt:
Was für die einen die Beilage ist, ist für den vegetarischen Freund der Tochter die Hauptspeise.
Dann gezupft:
...und mit GöGa-Zwiebelrelish sowie GöGa-Preiselbeer-BBQ-Sauce auf GöGa-Buns nach Okraschote-Art gepackt. Saulecker!
Wunderbar zart - pur, ohne die Sauce wär's mir einen Hauch zu trocken, auf dem Bun aber war es sehr gut.
Nach den ersten SV-Test-Backribs durfte der Allpax diesesmal länger rödeln, hat er gut gemacht.
Schweinenacken pariert, mit Magic Dust, geräuchertem Paprika und extra Zwiebel- und Knobigranulat gerubbt:
Dann eingetütet:
...und für 48h bei 63,5°C gebadet:
Am Vergrillungstag Apfel- und Mesquitechips vorbereitet:
Mit der Räucherbox nochmal für 2,5h in den Grill:
...und kräftig gemoppt:
Was für die einen die Beilage ist, ist für den vegetarischen Freund der Tochter die Hauptspeise.
Dann gezupft:
...und mit GöGa-Zwiebelrelish sowie GöGa-Preiselbeer-BBQ-Sauce auf GöGa-Buns nach Okraschote-Art gepackt. Saulecker!
Wunderbar zart - pur, ohne die Sauce wär's mir einen Hauch zu trocken, auf dem Bun aber war es sehr gut.
Nach den ersten SV-Test-Backribs durfte der Allpax diesesmal länger rödeln, hat er gut gemacht.