• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Was gibts denn heut zu Essen?

uploadfromtaptalk1404502739482.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1404502739482.jpg
    uploadfromtaptalk1404502739482.jpg
    65,8 KB · Aufrufe: 571

Anhänge

  • P1060633.JPG
    P1060633.JPG
    270 KB · Aufrufe: 531
  • P1060629.JPG
    P1060629.JPG
    134,9 KB · Aufrufe: 523
  • P1060663.JPG
    P1060663.JPG
    216,9 KB · Aufrufe: 525
Werde ich heute auch zur Feier des Tages auflegen. Bin mal gespannt. Habe vor es nur scharf anzugrillen, dann indirekt weitergrillen und dann noch kurz in die Alufolie. Hast du das Steak vorher noch gewürzt? Habe vor es nur nach dem Grillen etwas zu würzen.

Hab ich leider jetzt erst gelesen.. war noch auf der Arbeit.
Scheint ja aber gut geklappt zu haben, sieht jedenfalls gut aus das T-Bone. :thumb2:
Ob vorher oder später würzen, da scheiden sich wohl die Geister.
Ich salze es idr. immer vor dem Grillen großzügig mit Fleur de Sel.


Gestern gabs btw. gefüllte Paprikaschoten und es war noch etwas von der Füllung über.
Heute kurzerhand nen SloppyJoe-Burger damit zusammengschustert, zusammen mit etwas BBQ-Soße, Käsesoße und Gruyere-Käse.


DSCF7261.JPG

DSCF7264.JPG
 

Anhänge

  • DSCF7261.JPG
    DSCF7261.JPG
    183 KB · Aufrufe: 518
  • DSCF7264.JPG
    DSCF7264.JPG
    190 KB · Aufrufe: 599
Selchripperl indirekt vom Gasi
P1230349 (Medium).JPG

mit Marillen-Rum Glasur und Chili-Puder -> GSV-"Fruchtige Chilies" @Spiccy -ware)

dazu handgeschnitzte Pommes mit Kräuter-Salz
P1230356a (Medium).jpg

und als Dip nur:
wieder einmal eine einfache klassische Mayonnaise
P1230358a (Medium).jpg


P1230351a (Medium).jpg


P1230353a (Medium).jpg
 

Anhänge

  • P1230358a (Medium).jpg
    P1230358a (Medium).jpg
    50,3 KB · Aufrufe: 481
  • P1230349 (Medium).JPG
    P1230349 (Medium).JPG
    85,5 KB · Aufrufe: 639
  • P1230351a (Medium).jpg
    P1230351a (Medium).jpg
    85,2 KB · Aufrufe: 346
  • P1230353a (Medium).jpg
    P1230353a (Medium).jpg
    90,8 KB · Aufrufe: 365
  • P1230356a (Medium).jpg
    P1230356a (Medium).jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 482
ImageUploadedByTapatalk1404578102.546944.jpg

ImageUploadedByTapatalk1404578123.981343.jpg

Armadilos, Drumsticks, Hähnchenmuffins und Kasgreiner
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1404578102.546944.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1404578102.546944.jpg
    335,3 KB · Aufrufe: 595
  • ImageUploadedByTapatalk1404578123.981343.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1404578123.981343.jpg
    340 KB · Aufrufe: 572
als Kaltgetränk

IMG_5938.jpg


Bratkartoffel mit Chorizo, einfach aber sehr lecker

IMG_5939.JPG



IMG_5940.JPG


Grüße
Oskar
 

Anhänge

  • IMG_5938.jpg
    IMG_5938.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 479
  • IMG_5939.JPG
    IMG_5939.JPG
    124,8 KB · Aufrufe: 477
  • IMG_5940.JPG
    IMG_5940.JPG
    151,9 KB · Aufrufe: 449
Wir haben uns heute in Augsburg verwöhnen lassen das Acht Schätze ist echt zu empfehlen
 
Eine hintere Schweinshaxe, 3 Kartoffelknödel, Kraut und Brezn ... Und hintnache einen Blutwurz ...

Bilder: Vom essen LEIDER keine - von mir GOTT SEI DANK keine ...

Ich sieche dahin und freue mich morgen auf ein Blatt Salat ohne Dressing :domina:
....wer zu nen Schweinshaxen noch 3 (!!) Kartoffelknödel verdrückt, ist entweder kurz vorm verhungern, oder total verfressen :D:D:D :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten