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Was gibts denn heut zu Essen?

hier für dich @Vaddi

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Hab das jetzt mal blank getestet. Trocken schmeckt es nach nix
erst wenn es angefeuchtet wird
und wenn es schon lange im Magen ist spührst die Schärfe immer noch :-D

:D Danke Maria.

Schmeckt also zuerst nach nix und entwickelt dafür erst im Magen seine Wirkung ?
:hmmmm: Spätzünder ?

Dann wünsche ich morgen beim Spatengang :klo: viel Vergnügen.

Sorry, CNR. :fahne:

Hab' schon was dazu gelernt, gell . ;)

Viele Grüsse :anstoޥn:
Vaddi
 
Andalusische Lammspieße mit einem orientalisch angehauchtem Tomatensalat und Basmatireis mit Salz und etwas Butter zubereitet.
Hmmm... Man weiß gar nicht, was zu erst auf die Gabel soll :D

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Sitze gerade an diesem lauen Sommerabend in Chisinau, Moldawien, bei einem herrlich gegrillten Lachs mit Kaviarcreme und Rotwein. So lässt's sich aushalten :-)
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Da möcht' ich aber genauere Angaben zu. :D

Ist ja nicht so, dass ich sie noch nie gemacht habe :D

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/andalusische-lammspiesse-mit-tomatensalat.217078/

Zum Reis für 2 Personen

1 Tasse Basmatireis in den Topf mit einem TL Salz
Doppelte Menge an Wasser dazu.
Ca. 10 Min ohne Deckel kochen.
Dann wenn kaum noch Flüssigkeit da ist, Deckel drauf, Herd aus und auf der warmen Platte noch mal 10 Minuten ziehen lassen.
Danach etwas Butter rein und genießen :)
 
Mahlzeit,
ich hatte ein griechisches Wochenende. Freitags gab es Bifteki, Souflaki, Djuwezreis und Kräuterbrot. Dazu ein paar Kleinigkeiten wie Oliven, Pepperoni und gegrillte Paprika.
Samstag habe ich dann Gyros überbacken in Metaxasauce gemacht. Das Fleisch hierzu scharf angegrillt und anschließend mit der Metaxasauce in den Dutch.

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Junior wird auf sein Studentenleben vorbereitet. Hat er alles unter Anleitung selbst gemacht.

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Frühstück, 3 Eier und Bacon

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Mittag, überbackene Brotscheiben mit Senf- Kochschinken-Salami- Käse. Das haben wir uns allerdings geteilt.

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Zum Abend, Bockwurscht...............

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Kauft ihm einen Sandwich-Toaster :D
Ich bin auch Student und es gibt drei wichtige Dinge:
Sandwich-Toaster, Wasserkocher und die gute alte Mikrowelle :grins:
Damit kann man so gut wie alles überleben!
 
Heute ist Vorbereitung für Freitag angesagt. GöGa hat Geburtstag und möchte den Gästen Gravad Lachs servieren. "Schatzi, können wir Gravad Lachs vorbereiten?" Ich: "Na gut, heute ist Markt; ich besorge den Lachs und den Dill". "Danke!"

Lachsfilet vom Irischen Bio-Aquakultur-Lachs. Mit Salz unt etwas Zucker und schwarzem Pfeffer behandelt:
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2 Bunde Dill gezupft und gehäckselt:
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Lachs damit bedeckt:
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Und eingetütet:
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Jetzt darf der Lachs bis Freitag Abend ruhen und wird dann aufgeschnitten und mit einer Senf-Honig-Dill-Sauce serviert.

Gruß

Balkonglut
 

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Piri - Piri Wings.
So was von lecker....

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Gruß
Jürgen
 

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