Am WE hatten wir Besuch, und dem wollten wir ja die holländischen Nationalgerichte nicht vorenthalten:
Fricandel special, Nasi-schijven, Mexicano usw.
Für die Zubereitung im GSV-Stil braucht man an Hardware einen vollen AZK, eine AZK-App (danke @masi) und eine Turk-Pfanne.
Die Zutaten aus der TK von ALI und Co
gehackte Zwiebel
Öl ist heiß, los geht's
Zum Einstimmen die Minis aus der Kombipackung
schön fettig, Tellerbild mit Ketchup+ Mayo vermanscht
dann die aufgeschlitzten fricandel für die special-Ausführung
aufmontiert mit Ketchup, Mayo und Zwiebeln sieht das schon besser aus
nächster Gang gebratene Reisscheiben, im Bild roh und fertig
Zum guten Schluss holländische Ribs, Mexicano genannt
und gebraten
Weitere Tellerbilder möchte ich Euch nicht zumuten, da wir auf dem Campingplatz leider nicht für jeden Gang frische und anders geformte Teller bereit halten können. (Die Holländer nehmen Plastikschälchen).
Die Zutatenliste auf den Packungen enthält auch so seltsame Begriffe wie:"Kippenseparatorenvlees", ich möchte es nicht übersetzen. Deshalb verzichte ich auch auf "Anbissbilder".
Das Fazit unserer Gäste war typisch für deutsche Touris in NL:
"Eklig, aber lecker!"
Nachtrag: Das Ganze ist als Scherz gemeint, die holländische Küche hat sehr viele, oft indonesisch angehauchte, leckere Gerichte, die der deutsche Touri aber mangels Sprachkenntnis nicht erkennt und ergo nicht bestellt, in der "Frituur" gibt es die natürlich gar nicht erst.
Fricandel special, Nasi-schijven, Mexicano usw.
Für die Zubereitung im GSV-Stil braucht man an Hardware einen vollen AZK, eine AZK-App (danke @masi) und eine Turk-Pfanne.
Die Zutaten aus der TK von ALI und Co
gehackte Zwiebel
Öl ist heiß, los geht's
Zum Einstimmen die Minis aus der Kombipackung
dann die aufgeschlitzten fricandel für die special-Ausführung
aufmontiert mit Ketchup, Mayo und Zwiebeln sieht das schon besser aus
nächster Gang gebratene Reisscheiben, im Bild roh und fertig
Zum guten Schluss holländische Ribs, Mexicano genannt
Weitere Tellerbilder möchte ich Euch nicht zumuten, da wir auf dem Campingplatz leider nicht für jeden Gang frische und anders geformte Teller bereit halten können. (Die Holländer nehmen Plastikschälchen).
Die Zutatenliste auf den Packungen enthält auch so seltsame Begriffe wie:"Kippenseparatorenvlees", ich möchte es nicht übersetzen. Deshalb verzichte ich auch auf "Anbissbilder".
Das Fazit unserer Gäste war typisch für deutsche Touris in NL:
"Eklig, aber lecker!"
Nachtrag: Das Ganze ist als Scherz gemeint, die holländische Küche hat sehr viele, oft indonesisch angehauchte, leckere Gerichte, die der deutsche Touri aber mangels Sprachkenntnis nicht erkennt und ergo nicht bestellt, in der "Frituur" gibt es die natürlich gar nicht erst.
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