Ein Glück, dass du aufpasst!Unbedingt und so schnell wie es geht
And die Sache mit den zitronen hab ich gar nicht mehr gedacht
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Ein Glück, dass du aufpasst!Unbedingt und so schnell wie es geht
Moin Martin,was machst du mit der aufgerollten Haut?
ääh ... ok (nach kurzem Überlegen) "Langsam in der Pfanne ausbraten, bis sie fein knusprig ist"lanf
Gsam in der Pfanne aus Rauten bis sie fein knusprig ist
Das kann ich mir grad gar nicht vorstellen. Muß ich wohl ausprobieren.Schmeckt fantastisch zu Rührei zum Beispiel!
Stimmt was er schreibt. Ohne Fett in der Pfanne auf der Fleischseite anfangen. Hie und da wenden. Knusprig ausbraten. So mach ich es.Schmeckt fantastisch zu Rührei zum Beispiel!
Großartig! Das sieht richtig gut aus finde ich!Nachdem mein Beitrag größtenteils vom maitre geentert wurde, hier noch mein Ergebnis. Als passendes Messer habe ich nur den großen Abschwarter von Markus gefunden.
War sehr sehr lecker ...
Anhang anzeigen 3372569Anhang anzeigen 3372570
Mir gings ähnlich...Nachdem mein Beitrag größtenteils vom maitre geentert wurde, hier noch mein Ergebnis.
So schauts auch aus!Nachdem mein Beitrag größtenteils vom maitre geentert wurde, hier noch mein Ergebnis. Als passendes Messer habe ich nur den großen Abschwarter von Markus gefunden.
War sehr sehr lecker ...
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Das gibt bestimmt wieder Mecker vom Meister! - der wird die Schwanzflosse vermissen, erst dann ist's eine komplette Lachsseite.Mir gings ähnlich...
Ich war aber über jeden Ratschlag dankbar
So schauts auch aus!
Einfach herrlich
Danke fürs anfixen...
Es ist ein Teufelskreis
Anhang anzeigen 3372784
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig