• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grillen schlägt Gemotze] - Freitags-Flachgrillen

G

Gast-lgYQr

Guest
Hi Sporti´s,

da Michael, r2d2, ja zum Themen-WE geladen hat schließe ich mich natürlich an. Und da ja Freitags eh Flachgegrillt wird :D konnte ich das auch gleich miteinander kombinieren.

Nach exotischen Hähnchenbrust von letztem Freitag
http://www.grillsportverein.de/foru...-indische-haehnchenbrust.211610/#post-1877683

musste heute mal wieder "Hausmannskost" her auch wenn es sich dann doch wieder um schon eher was neumodisches handelt.
Heute gab es Chilliwurst und Käsewurst von einem meiner 2 Lieblingsmetzger.
Aber seht selbst...

Nachdem ich ja heute arbeiten musste habe ich am Nachmittag als ich nach Hause kam direkt mal









:D





ein Bier aufgemacht.... :D
P1060426.jpg


und die Kohlen durchglühen lassen dabei
P1060427.jpg


Nach ca. 30 Minuten konnte dann auch schon aufgelegt werden. Die rötlichen sind die Chili
P1060429.jpg


Durch den wenigen Abstand im GA zwischen Rost und Kohlen...
P1060430.jpg


ging das mal wieder Ratz-Fatz....
Das war ca 1 1/2 Minuten nach dem Auflegen
P1060437.jpg


Klasse wie das geblubbert hat
P1060437.jpg


P1060438.jpg


P1060441.jpg


Schon eigentlich fertig. Das waren keine 6 Minuten...
P1060443.jpg


P1060444.jpg


P1060445.jpg


Da mein Kumpel noch nicht da war habe ich einfach die Würschte indirekt gelegt und den Deckel drauf getan.
P1060450.jpg


Fertig... :messer:
P1060457.jpg


P1060460.jpg


Zuerst ne Chili für mich. Einfch nur in eine Scheibe Kartoffelkrüstchen, mehr brauche ich nicht.
P1060461.jpg


Die Käse habe ich einfach so vernascht... ;)
P1060463.jpg


Wie ich heute schon mal geschrieben hatte: Es geht nix über eine gute Wurscht und die hier ist schon echt gut. Auch wenn ich trotzdem die Hausmacher vorziehe.

Aber auch hier: Jammern auf hohem Niveau

Wir trinken jetzt auf jeden Fall noch etwas und bereiten uns schon mal auf die Tour morgen nach Dortmund vor :D

Euch allen noch einen schönen Abend :prost:
 

Anhänge

  • P1060426.jpg
    P1060426.jpg
    191 KB · Aufrufe: 388
  • P1060427.jpg
    P1060427.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 385
  • P1060429.jpg
    P1060429.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 384
  • P1060430.jpg
    P1060430.jpg
    134,5 KB · Aufrufe: 391
  • P1060437.jpg
    P1060437.jpg
    206,8 KB · Aufrufe: 395
  • P1060438.jpg
    P1060438.jpg
    159,4 KB · Aufrufe: 388
  • P1060441.jpg
    P1060441.jpg
    155,8 KB · Aufrufe: 397
  • P1060443.jpg
    P1060443.jpg
    240,6 KB · Aufrufe: 382
  • P1060444.jpg
    P1060444.jpg
    196,4 KB · Aufrufe: 388
  • P1060445.jpg
    P1060445.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 375
  • P1060450.jpg
    P1060450.jpg
    157,8 KB · Aufrufe: 376
  • P1060457.jpg
    P1060457.jpg
    260,6 KB · Aufrufe: 413
  • P1060460.jpg
    P1060460.jpg
    152,4 KB · Aufrufe: 377
  • P1060461.jpg
    P1060461.jpg
    162,2 KB · Aufrufe: 365
  • P1060463.jpg
    P1060463.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 372
sieht sehr lecker aus :thumb2:
Für so eine Wurst würde ich einiges liegen lassen

Grüße
Oskar
 
Die gute und bewährte "ordinäre" Grillwurst sieht man zum Glück immer öfter hier.
Ist eine ehrliche Sache.
Schön, Mark! :thumb1:
 
Da mein Kumpel noch nicht da war habe ich einfach die Würschte indirekt gelegt und den Deckel drauf getan.

Hähä Mark - Würschtel warmhalten ist wie Frauen warmhalten: mit der Zeit wern'se faltig :grin: .
Hoffentlich liest das die Maria nicht ;).
Aber im Ernst: ich liebe Würstel und die Deinigen sehen mal wieder super aus :sun: !

P.S.: Kannst Du so paar Chili- und Käsewürscht zum Probieren mitbringen ?
 
So eine richtig gute Wurst ist doch etwas herrliches!!!

Das gefällt mir, Mark!!!

:prost:
 
Klasse Mark,

schön dass Du Dein Freitags - Flachgillen der "guten Sache" gespendet hast :D

Die Würste sehen herrlich aus - mehr wie ein Brot ein wenig Sempft und ein zwei Bier braucht es eben nicht um zufrieden zu sein


:thumb2:
 
Wurscht geht immer... Am 24. gehen bestimmt einige über den Rost :D
 
Hi Mark! Tolle Wurst!
 
Hey Mark,
sone lecker Worscht kommt immer gut und wenn man sie dann auch noch auf dem kleinen Schwarzen brutzelt umso mehr. :sun:
Die Beilage :saufen3:passt auch super.
 
Zurück
Oben Unten