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Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
da Michael, r2d2, ja zum Themen-WE geladen hat schließe ich mich natürlich an. Und da ja Freitags eh Flachgegrillt wird konnte ich das auch gleich miteinander kombinieren.
Nach exotischen Hähnchenbrust von letztem Freitag
http://www.grillsportverein.de/foru...-indische-haehnchenbrust.211610/#post-1877683
musste heute mal wieder "Hausmannskost" her auch wenn es sich dann doch wieder um schon eher was neumodisches handelt.
Heute gab es Chilliwurst und Käsewurst von einem meiner 2 Lieblingsmetzger.
Aber seht selbst...
Nachdem ich ja heute arbeiten musste habe ich am Nachmittag als ich nach Hause kam direkt mal
ein Bier aufgemacht....
und die Kohlen durchglühen lassen dabei
Nach ca. 30 Minuten konnte dann auch schon aufgelegt werden. Die rötlichen sind die Chili
Durch den wenigen Abstand im GA zwischen Rost und Kohlen...
ging das mal wieder Ratz-Fatz....
Das war ca 1 1/2 Minuten nach dem Auflegen
Klasse wie das geblubbert hat
Schon eigentlich fertig. Das waren keine 6 Minuten...
Da mein Kumpel noch nicht da war habe ich einfach die Würschte indirekt gelegt und den Deckel drauf getan.
Fertig...
Zuerst ne Chili für mich. Einfch nur in eine Scheibe Kartoffelkrüstchen, mehr brauche ich nicht.
Die Käse habe ich einfach so vernascht...
Wie ich heute schon mal geschrieben hatte: Es geht nix über eine gute Wurscht und die hier ist schon echt gut. Auch wenn ich trotzdem die Hausmacher vorziehe.
Aber auch hier: Jammern auf hohem Niveau
Wir trinken jetzt auf jeden Fall noch etwas und bereiten uns schon mal auf die Tour morgen nach Dortmund vor
Euch allen noch einen schönen Abend
da Michael, r2d2, ja zum Themen-WE geladen hat schließe ich mich natürlich an. Und da ja Freitags eh Flachgegrillt wird konnte ich das auch gleich miteinander kombinieren.
Nach exotischen Hähnchenbrust von letztem Freitag
http://www.grillsportverein.de/foru...-indische-haehnchenbrust.211610/#post-1877683
musste heute mal wieder "Hausmannskost" her auch wenn es sich dann doch wieder um schon eher was neumodisches handelt.
Heute gab es Chilliwurst und Käsewurst von einem meiner 2 Lieblingsmetzger.
Aber seht selbst...
Nachdem ich ja heute arbeiten musste habe ich am Nachmittag als ich nach Hause kam direkt mal
ein Bier aufgemacht....
und die Kohlen durchglühen lassen dabei
Nach ca. 30 Minuten konnte dann auch schon aufgelegt werden. Die rötlichen sind die Chili
Durch den wenigen Abstand im GA zwischen Rost und Kohlen...
ging das mal wieder Ratz-Fatz....
Das war ca 1 1/2 Minuten nach dem Auflegen
Klasse wie das geblubbert hat
Schon eigentlich fertig. Das waren keine 6 Minuten...
Da mein Kumpel noch nicht da war habe ich einfach die Würschte indirekt gelegt und den Deckel drauf getan.
Fertig...
Zuerst ne Chili für mich. Einfch nur in eine Scheibe Kartoffelkrüstchen, mehr brauche ich nicht.
Die Käse habe ich einfach so vernascht...
Wie ich heute schon mal geschrieben hatte: Es geht nix über eine gute Wurscht und die hier ist schon echt gut. Auch wenn ich trotzdem die Hausmacher vorziehe.
Aber auch hier: Jammern auf hohem Niveau
Wir trinken jetzt auf jeden Fall noch etwas und bereiten uns schon mal auf die Tour morgen nach Dortmund vor
Euch allen noch einen schönen Abend
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