Hallo zusammen
wie ich gestern schon schrub : ICH ZIEHE ES DURCH !!
gestern habe ich mal in den Tiefen des Gefrierschrankes gesucht, weil dieser ja vor dem Umzug verkauft wird und desshalb leer werden muss. Ich fand ein Stück Fleisch, dass komischerweise nicht eingeschwissen und beschriftet war, sondern eben in einem Gefrierbeutel ohne Aufschrift. Ich war mir nach der ersten Analyse (im gefrorenen Zustand durch die Tüte hinweg ziemlich sicher ein Stück Roastbeef gefunden zu haben, weshalb mir bei der Vorstellung ziemlich der Zahn tropfte
Völlig siegessicher habe ich das Fleisch auftauen lassen, um es dann heute abend auszupacken und .........
kein Roastbeef..................... was dann??........... keine Ahnung. Und bei den vielen Fleischkäufen der letzten Monate könnte das so ziemlich alles gewesen sein
Vielleicht(nein .. ganz sicher) hat ja von Euch jemand einen schlüssiges Indiz bei den Bildern gefunden, was das für ein Teilstück ist.
Ich dachtte erst an Hochrippe, aber dafür war es def. zu klein .
Hier mal das Bilderrätsel:
naja .... dachte ich mir..... dann eben auf unbekannt und nach vielfach getestetem Muster vorgehen:
Das Fleisch war irgendwie mit einem Mittelstück durchzogen, weshalb es keine richtigen Steaks gab und ich gezwungen war das ganze rund aufzulegen und einer Bondage-Behandlung zu unterziehen:
jetzt trotzdem nach dem bewährten Muster vorgehen:
Bis 58° C habe ich dann gezogen
und jetzt anrichten des Tellers:
Brot geröstet für Bruschetta:
Auflage drauf:
Fleisch anschneiden - Farbe super - Gargrad super, nur leider ebben sehr sehnig:
Teller fertig mit nem Spritzerchen Olivia:
Fazit:
Unbeschriftetes Fleisch im Gefrierschrank ist echter Blindflug und (ich habe nachgeschaut) zukünftig ausgeschlossen !!
Zwischen den Sehen war es extrem lecker, jedoch war das schon Mikro-Chirurgie und erforderte den vollen Einsatz des Essers
Das Fleisch wäre sicherlich für einen Burger der Hammer gewesen, aber nu is es eben zu spät.
Das Bruschetta war wirklich genial, und hätte zu einem richtigen Steak noch besser gepasst.
und jetzt an alle:
ICH MOTZE NICHT ÜBER MEIN GERICHT !! ICH BIN AUCH NICHT UNZUFRIEDEN, ICH BERICHTE NUR NEUTRAL!!!
und morgen gibt es Pizza ohne Motzen
wie ich gestern schon schrub : ICH ZIEHE ES DURCH !!
gestern habe ich mal in den Tiefen des Gefrierschrankes gesucht, weil dieser ja vor dem Umzug verkauft wird und desshalb leer werden muss. Ich fand ein Stück Fleisch, dass komischerweise nicht eingeschwissen und beschriftet war, sondern eben in einem Gefrierbeutel ohne Aufschrift. Ich war mir nach der ersten Analyse (im gefrorenen Zustand durch die Tüte hinweg ziemlich sicher ein Stück Roastbeef gefunden zu haben, weshalb mir bei der Vorstellung ziemlich der Zahn tropfte
Völlig siegessicher habe ich das Fleisch auftauen lassen, um es dann heute abend auszupacken und .........
kein Roastbeef..................... was dann??........... keine Ahnung. Und bei den vielen Fleischkäufen der letzten Monate könnte das so ziemlich alles gewesen sein
Vielleicht(nein .. ganz sicher) hat ja von Euch jemand einen schlüssiges Indiz bei den Bildern gefunden, was das für ein Teilstück ist.
Ich dachtte erst an Hochrippe, aber dafür war es def. zu klein .
Hier mal das Bilderrätsel:
naja .... dachte ich mir..... dann eben auf unbekannt und nach vielfach getestetem Muster vorgehen:
- Aufschneiden zu Steaks
- ansizzeln
- fertig garen
- ruhen lassen
- essen
Das Fleisch war irgendwie mit einem Mittelstück durchzogen, weshalb es keine richtigen Steaks gab und ich gezwungen war das ganze rund aufzulegen und einer Bondage-Behandlung zu unterziehen:
jetzt trotzdem nach dem bewährten Muster vorgehen:
Bis 58° C habe ich dann gezogen
und jetzt anrichten des Tellers:
Brot geröstet für Bruschetta:
Auflage drauf:
Fleisch anschneiden - Farbe super - Gargrad super, nur leider ebben sehr sehnig:
Teller fertig mit nem Spritzerchen Olivia:
Fazit:
Unbeschriftetes Fleisch im Gefrierschrank ist echter Blindflug und (ich habe nachgeschaut) zukünftig ausgeschlossen !!
Zwischen den Sehen war es extrem lecker, jedoch war das schon Mikro-Chirurgie und erforderte den vollen Einsatz des Essers
Das Fleisch wäre sicherlich für einen Burger der Hammer gewesen, aber nu is es eben zu spät.
Das Bruschetta war wirklich genial, und hätte zu einem richtigen Steak noch besser gepasst.
und jetzt an alle:
ICH MOTZE NICHT ÜBER MEIN GERICHT !! ICH BIN AUCH NICHT UNZUFRIEDEN, ICH BERICHTE NUR NEUTRAL!!!
und morgen gibt es Pizza ohne Motzen
Anhänge
-
IMG_9574.JPG159 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_9575.JPG120,9 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_9576.JPG141,3 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_9578.JPG146,7 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_9581.JPG204,5 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_9584.JPG195 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_9586.JPG173,2 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_9589.JPG138,6 KB · Aufrufe: 656
-
IMG_9592.JPG236,7 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_9594.JPG101,5 KB · Aufrufe: 643
-
IMG_9596.JPG148,2 KB · Aufrufe: 687
-
IMG_9601.JPG148,1 KB · Aufrufe: 679
-
IMG_9602.JPG154,8 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_9603.JPG107,3 KB · Aufrufe: 677
-
IMG_9604.JPG97,1 KB · Aufrufe: 696