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[Grillen schlägt Gemotze] nappierte Pizzen II - Foodporn

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

habe ich es schon erwähnt ??? - ICH ZIEHE ES DURCH :D

wie bereits gestern angekündigt gab es heute Pizzen vom Nappi. Diese habe ich zwar bereits letztes Jahr mal dokumentiert, und bei der Durchsicht der Bilder ist mir aufgefallen, dass sich der Bericht ziemlich ähnelt! :oops:

hergestellt habe ich einen einfachen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, Salz und Olivia. Die passierten Tomaten mit Oregano, Puderzucker, S&P abgeschmeckt und als Belag geriebenen Mozzarella, geräucherten Schinken, Paprika, Champions, Salami, Zwiebeln und Mozzarella ungerieben.

Hier die Bilderchen: (Achtung es werden mal ein paar mehr)

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Fazit:

herrlich............ einfach herrlich. Anfangs dachte ich es wäre zu wenig. Bei Italiener schaffe ich meist mehr als eine große Pizza (so35-42 cm im Durchmesser), jedoch war ich heute bereits nach der ersten (knapp unter 30cm) schon pappsatt. Aber so soll es ja sein. Mal sehen was das Backfest dieses Jahr so noch bringt. Vielleicht ja nen Ofen :pfeif:

..... und übrigens: Ich weiß, die Pizzableche gehören nicht auf den Stein, aber irgendwie ist der Nappi manchmal eben zu klein und der Stein will ja vorgeheizt werden:D
 

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Schöne Bilders und schöne Pizzen!
Da könnt ich auch schon wieder.... aber ich glaub ich mach erstmal Pizzapause - für ne Woche.. :D

Wenn du nen Ofen hast sag Bescheid, den würd ich dann gern mal in live sehen ;)
 
Geile Mafiatorten.:thumb1:

Gabs auch schon zu lange nicht mehr bei uns.
Da muss ich wohl bald mal wieder ran.
Denn jetzt hab ich echt Bock auf Pizza bekommen. :sabber:
 
Tolle Pizzen und schöne Bilder :top2:!

Und Pizzen kann man ruhig im Blech machen, Es ist viel stressfreier, wenn sie im Vorfeld schon belegt werden und man nur noch backen muss :)
Mache ich eigentlich nur noch so.
 
Toll! :thumb2:

Ich hab schon mehrfach gelesen, dass man Pizzateig niemals mit einem "Nudelwalker" bearbeiten darf,
wenn ich deine Bilder sehe, stehe ich wieder einmal am Anfang meiner Weisheit :blinky: .

Schauen sehr, sehr appetitlich aus
Liebe Grüße aus unserem Hexenhaus
 
Irgendwie macht sich bei mir jetzt die Gier nach einer Mafiatorte breit ... :sabber:

Das sieht absolut klasse aus!!!

:prost:
 
Mhhh derzeit sehe ich nur klasse Pizza Berichte. Hab ich was verpasst oder schwirren hier im GSV viele inkognito Italiener rum? Sehen sehr gelungen aus deine Frisbee's
 
Moin zusammen :-) also ich bin ganz begeistert von dem Kaiser 686165 Kaiserflex Red Backform-Roller, 6,5 cm:wiegeil: sowohl für Grillbrot kurz vor dem Rost, als auch für Pizzen.
 
Mhhh,lecker sieht es aus!
Eine Pizza bitte zu mir!;)

Gesendet von meinem GT-S5690 mit Tapatalk 2
 
:hmmmm:
Du musst nur aufpassen dass der Alex @baser nicht Dein Nudelholz sieht.

Von ihm stammt der Spruch: "Wer beim Pizzateig machen ein Nudelholz benutzt - gehört mit dem derselben erschlagen" :whip:

LG
Lorenz
 
UUUUUps - ich sehe gerade der Alex ist auf der Seite
 
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