Hallo zusammen,
habe ich es schon erwähnt ??? - ICH ZIEHE ES DURCH
wie bereits gestern angekündigt gab es heute Pizzen vom Nappi. Diese habe ich zwar bereits letztes Jahr mal dokumentiert, und bei der Durchsicht der Bilder ist mir aufgefallen, dass sich der Bericht ziemlich ähnelt!
hergestellt habe ich einen einfachen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, Salz und Olivia. Die passierten Tomaten mit Oregano, Puderzucker, S&P abgeschmeckt und als Belag geriebenen Mozzarella, geräucherten Schinken, Paprika, Champions, Salami, Zwiebeln und Mozzarella ungerieben.
Hier die Bilderchen: (Achtung es werden mal ein paar mehr)
Fazit:
herrlich............ einfach herrlich. Anfangs dachte ich es wäre zu wenig. Bei Italiener schaffe ich meist mehr als eine große Pizza (so35-42 cm im Durchmesser), jedoch war ich heute bereits nach der ersten (knapp unter 30cm) schon pappsatt. Aber so soll es ja sein. Mal sehen was das Backfest dieses Jahr so noch bringt. Vielleicht ja nen Ofen
..... und übrigens: Ich weiß, die Pizzableche gehören nicht auf den Stein, aber irgendwie ist der Nappi manchmal eben zu klein und der Stein will ja vorgeheizt werden
habe ich es schon erwähnt ??? - ICH ZIEHE ES DURCH
wie bereits gestern angekündigt gab es heute Pizzen vom Nappi. Diese habe ich zwar bereits letztes Jahr mal dokumentiert, und bei der Durchsicht der Bilder ist mir aufgefallen, dass sich der Bericht ziemlich ähnelt!
hergestellt habe ich einen einfachen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, Salz und Olivia. Die passierten Tomaten mit Oregano, Puderzucker, S&P abgeschmeckt und als Belag geriebenen Mozzarella, geräucherten Schinken, Paprika, Champions, Salami, Zwiebeln und Mozzarella ungerieben.
Hier die Bilderchen: (Achtung es werden mal ein paar mehr)
Fazit:
herrlich............ einfach herrlich. Anfangs dachte ich es wäre zu wenig. Bei Italiener schaffe ich meist mehr als eine große Pizza (so35-42 cm im Durchmesser), jedoch war ich heute bereits nach der ersten (knapp unter 30cm) schon pappsatt. Aber so soll es ja sein. Mal sehen was das Backfest dieses Jahr so noch bringt. Vielleicht ja nen Ofen
..... und übrigens: Ich weiß, die Pizzableche gehören nicht auf den Stein, aber irgendwie ist der Nappi manchmal eben zu klein und der Stein will ja vorgeheizt werden
Anhänge
-
IMG_9607.JPG74,9 KB · Aufrufe: 854
-
IMG_9609.JPG121,6 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_9611.JPG84,1 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_9612.JPG148,3 KB · Aufrufe: 850
-
IMG_9613.JPG108 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_9617.JPG102,6 KB · Aufrufe: 863
-
IMG_9621.JPG114,5 KB · Aufrufe: 862
-
IMG_9622.JPG111,7 KB · Aufrufe: 863
-
IMG_9623.JPG102,5 KB · Aufrufe: 860
-
IMG_9624.JPG115,2 KB · Aufrufe: 830
-
IMG_9625.JPG126,7 KB · Aufrufe: 851
-
IMG_9626.JPG124,6 KB · Aufrufe: 842
-
IMG_9627.JPG164,1 KB · Aufrufe: 867
-
IMG_9628.JPG101,2 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_9630.JPG103,8 KB · Aufrufe: 853
-
IMG_9631.JPG170,2 KB · Aufrufe: 848
-
IMG_9632.JPG120,4 KB · Aufrufe: 849
-
IMG_9633.JPG114 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_9634.JPG101,9 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_9636.JPG143,5 KB · Aufrufe: 820
-
IMG_9637.JPG116,1 KB · Aufrufe: 855
-
IMG_9639.JPG97,4 KB · Aufrufe: 844
-
IMG_9642.JPG89,8 KB · Aufrufe: 846
-
IMG_9643.JPG70,2 KB · Aufrufe: 847
-
IMG_9646.JPG216,2 KB · Aufrufe: 829
-
IMG_9647.JPG125,8 KB · Aufrufe: 814
-
IMG_9648.JPG127 KB · Aufrufe: 836