Hallöchen,
Da Wok und Brenner auf dem Weg sind, war ich heute schonmal im Asiamarkt in Oberhausen. Mal davon abgesehen, dass ich den Großteil der tausenden Produkte noch nie gesehen oder probiert habe, ergaben sich doch ein paar Fragen. In erster Linie an @oppfa , da ich mir aus deinen Rezepten meine Liste der notwendigen Grundausstattung zusammengesucht habe.
Chili Bohnen Paste und Rote Bohnen Paste gibt es nur in 300 ml Konservendosen. Bei den paar Löffeln die man für ein Rezept braucht habe ich Sorge, dass mir der Rest verdirbt. Kennst du andere Packungsgrößen, oder kann man das einfrieren?
Shaoxing Reiswein gibt es dort nicht, tut es auch Sake Reiswein?
Schwarze fermentierte Bohnen habe ich auch nicht gefunden, wo finde ich die? Trockenware? Konserven?
Danke schonmal, und wer noch nicht da war... Der Asiamarkt in Oberhausen ist echt nen Besuch wert..
Da Wok und Brenner auf dem Weg sind, war ich heute schonmal im Asiamarkt in Oberhausen. Mal davon abgesehen, dass ich den Großteil der tausenden Produkte noch nie gesehen oder probiert habe, ergaben sich doch ein paar Fragen. In erster Linie an @oppfa , da ich mir aus deinen Rezepten meine Liste der notwendigen Grundausstattung zusammengesucht habe.
Chili Bohnen Paste und Rote Bohnen Paste gibt es nur in 300 ml Konservendosen. Bei den paar Löffeln die man für ein Rezept braucht habe ich Sorge, dass mir der Rest verdirbt. Kennst du andere Packungsgrößen, oder kann man das einfrieren?
Shaoxing Reiswein gibt es dort nicht, tut es auch Sake Reiswein?
Schwarze fermentierte Bohnen habe ich auch nicht gefunden, wo finde ich die? Trockenware? Konserven?
Danke schonmal, und wer noch nicht da war... Der Asiamarkt in Oberhausen ist echt nen Besuch wert..